电脑上下载的软件怎么删除

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、左下角搜索栏搜索“控制面板”

2、打开控制面板后,选择“程序与功能”

3、选择需要卸载的软件,右键卸载

trotkAa
1。大多数软件自身都带有卸载快捷方式,到开始——程序——要卸载软件名或公司名——卸载XX点击就可完整卸载。

2。开始——设置——控制面板——安装和删除程序,打开程序列表,找到要卸载软件,点右侧的卸载,就可以彻底的卸载,不过在卸载时有些软件会提醒你保留XX,一定要看清后先“是”或“否”。

3。用第三方卸载软件“360软件管家”“完美卸载”等它们做的也都挺好的,卸载结束后还有个强力清扫,点击后能彻底的将与该软件相关的软件去除。

4。对于绿色软件,直接删除软件文件夹就行
锐利且稳固的小风光6694

卸载是最好的办法
如果已经不能正常卸载了,你可以这样做,更彻底
1)打开注册表依次展开“HEKY LOCAL MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\
“CURRENTVERSION”\ “UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
(2)开始搜索,输入要删除的文件。找到后删除
(3)最后一定要用优化大师全面清理.