C罗的欧冠有没有含金量?

集合爱生活

提起C罗,相信喜欢足球的朋友们都是非常熟悉,在当今的球场上,如果按等级来分,处于T0级别的也就只有梅西和C罗两个人了。而C罗在足球界的影响力也是非同凡响的。俗话说,有称赞就有质疑,当C罗收获了无数的赞扬之后,随之而来的,也有质疑,那就是在2016年的那次欧冠赛中,C罗的冠军含金量也逐渐遭受质疑,毕竟在那届比赛中,C罗在决赛刚刚开始就被迫因伤退赛。那么问题来了,C罗的这次退赛会影响他在足球界的历史地位吗?今天我们就来聊一聊这两个问题。

C罗欧冠有没有含金量?

首先是第一个问题,C罗的欧冠有没有含金量?答案是肯定的。C罗在这次欧冠赛的整个赛程中的贡献是非常大的,毫不夸张的来讲,没有C罗,球队就很有可能无法冲进欧洲杯的决赛,这一点是毋庸置疑的,而且依照事实来进行分析的话,C罗在小组赛的八强,甚至是四强赛上都是非常努力的,一路将球队送进决赛,而自己却在决赛开始仅仅几分钟就下场,可以说是比较可惜了。如果非要说C罗躺赢的话,那也只是躺了一场比赛而已,对于整个赛程而言,C罗的贡献没有人能够超越。

第二个问题,那就是C罗的因伤退赛会不会影响到自己的足球历史地位。在体育界,人们总是对于名气越大的运动员关注度越高,C罗也自然无法逃脱人们的关注,而在C罗伤退之后,也有不少媒体断言C罗的历史地位或许会下降。实话来讲,如果非要选择一场比赛让C罗伤退,相信没有人会选择决赛,但事实就是如此,而在这场比赛伤退的C罗虽然会在名誉方面稍微下降,但倘若要说历史地位,那么这次伤退对C罗的历史地位可以说是几乎没有影响。毕竟C罗的荣誉和影响力还是非常大的,绝不会因为一场比赛就降低历史地位。

但总的来看,能够对现如今的C罗的地位产生威胁的恐怕只有梅西一个人了,但俗话说得好,无巧不成书,梅西和C罗这两位都恰好没有世界杯冠军,因此,这两位要比较历史地位,恐怕除了世界杯冠军之外也没有其他能够影响的了,毕竟两个人在各类联赛的成绩都处于足球界的顶尖水平,其他人也很难撼动他们的历史地位。

TESOL官网
体坛剖析者

有含金量。C罗在欧冠中的表现非常突出,经常打出让人惊艳的表现,进球数非常多。
day逛逛啊
有含金量的,只要能获得的欧冠肯定是有含金量的,而且C罗在决赛比赛中还获得了进球,欧冠三连冠,史无前例
可乐L4xm4
他的欧冠是非常有含金量的。因为如果不是足球实力非常强的人,基本上很难得到欧冠。
但思慧5n
C罗的这种淘汰赛拿拜仁 曼城 马竞 巴黎 尤文刷进球的神仙没有含金量,那梅西这种友谊赛和小组赛活跃,淘汰赛啥也不是的选手岂不是连含铁量都没有?而且还有一个全程看饮水机捡的欧冠!怎么的含金量是在淘汰赛碰到中国队了?才有含金量?淘汰赛里碰到上述五支球队大杀四方的是梅西吗?被这五支球队在欧冠里暴虐的通常是梅西,噢不对!根本用不到这种强队,意甲前五守门员 罗马。利物浦 足矣。