如果手机被偷了,支付宝里的钱怎么办

lwa126
手机被偷了,支付宝和微信里还有钱怎么办?别担心,记住做这3件事!

第1件事,我们都知道如果手机被偷了,小偷第一时间肯定是想转出支付宝和微信或者银行卡里的钱,可能大家会说小偷不知道支付密码,但有时候用户用的是指纹,也不安全,要是吻合了直接钱就没了,而且他们也可以用收取手机验证码的方式来修改支付密码,所以我们要做的第1件事情就是挂失手机号,相信这个操作大家是会的,找三大运营商进行电话挂失。
第2件事,可以用朋友的手机登录你的支付宝账户,众所周知,支付宝在连续输错3次密码之后,就会自动冻结,那小偷想要用你的支付宝,那就用不了了,而微信操作更加简单,用朋友的设备登,如果好友确认成功,就能登上去,那原来自己手机上的微信就会退出,小偷自然也是不能使用你的微信的,如果小偷用不了这两个支付软件,对于用户来说那自然钱财要更加安全一些。
第3件事,毕竟手机丢了,里面还有银行卡,所以还是要去银行挂失,这样账户被冻结了之后,支付宝和微信里面的钱也能被保护起来,因为支付宝和微信是第三方支付平台,使用之前一定转不出来的,我们在手机被偷之后一定要保持冷静,记住做这3件事!
奚滢Kl
手机被盗支付宝里面的钱转回方法:1、首先拨打支付宝的客服电话;2电话接通后,向客服如实反应被盗情况;3、客服会进行相关核实,然后等待客户核实;4、若情况属实,支付宝工作人员会在1到3个工作日内追回被盗金额,并转到被盗用户的支付宝账户里。
鱼的眼睛5130

如果你的手机被偷,先打电话给相对应的电信运营商比如移动拨打10086,电信拨打10000,联通拨打10010,挂失停机,再打电话给支付宝客服95518,冻结你的支付宝账户,然后打电话给银行客服,冻结银行卡里的资金
追答
支付宝客服电话是95188,刚刚打错了
钱宝公司
只要你支付宝有支付密码,别人也是到不了你的签的,你可以选择马上更改你的支付宝密码
杜盼晴IH
手机一旦被偷赶紧致电银行客服