请问高中是学理好还是学文好?我是女生,语文还不错(中等偏上),数学英语不错,理综一般,历史不太感兴趣 5

地理很感兴趣,请问我应该学什么呀?谢谢啦!... 地理很感兴趣,请问我应该学什么呀?谢谢啦! 展开
孤胆义侠2009
你的情况当然是学理好,我帮你分析一下,理科学的就是数学语文加上理化生,既然你语文和英语不错,理科综合的话有没有不感兴趣,现在是一般,只要努力以下肯定能上去,而要是学文,对历史不感兴趣的话很难学好的,况且文科数学很简单,你数学好的话学文没有办法发挥优势,所以我认为你应当学理
敏君xuan
我曾经就是文科生,当时选择的学理,结果考试都不及格,理科太差了,又转回文科了,到高考时,知识都是死记硬背的,考试时成绩不错的,像你数学英语又好到时候再背背东西,高考应该能上二本以上吧。
百度网友5dadf01
当然是理科,自然科学比人文科学伟大得多。
而且从您的描述来看,您学习理科应该差不了
百度网友3d93284
自己喜欢就行。但还是理科比较好考
游子之迷
学理科好些,在大学理科生可以学文科的专业,而文科生不可以学理科专业
灵秀又清馨丶福星6
看你的数学空间思维能力怎样,理科的数学很难哦