阿里巴巴信息太多了,想修改详细信息里面的内容,一条一条修改好麻烦,有没有什么好一点的批量修改的软件啊

阿里巴巴信息太多了,想修改详细信息里面的内容,一条一条修改好麻烦,有没有什么好一点的批量修改的软件啊?... 阿里巴巴信息太多了,想修改详细信息里面的内容,一条一条修改好麻烦,有没有什么好一点的批量修改的软件啊? 展开
旺牛打单旺牛店长

阿里巴巴批量修改是非常实用的操作,想批量修改详情页 批量修改详情文字 批量增加减少,批量修改商品属性 图片 主图 文字 都可以的,这样的需求很常见。你可以使用旺牛店长来批量修改商品,一次就可以修改几千件商品,非常方便的。

匿名用户
很多工具都可以批量修改,可以上阿里服务市场看看。目前在用欢乐逛,批量修改和批量管理的工具很多,很适合大店,还有活动批量报名,简直不要太高效!
98...8@qq.com
阿里巴巴有个商机助理,商机助理里面有批量修改功能,不过修改起来还是很费劲,还要等网页缓冲
现在有个e助手软件,可以批量修改阿里巴巴产品信息,产品属性,产品详细信息,产品图片什么的全部的内容都可以批量修改,不一样的还可以全部信息逐个修改,目前,我就用过这个比较实用的,希望这个可以帮到你
tang_kiko
推荐楼主使用睿奕易信通,是比较简单省事的。
要批量修改产品内容,可以从软件里面的产品组、内容组和图片组里面修改。