抖音奥特曼有多高是什么梗?

果果就是爱生活

这个梗是出自抖音很火的视频。

白天:今晚我一定要早睡。

凌晨:查一下奥特曼到底有多高?

这个梗的意思就是,人熬夜的时候什么事情都会很好奇、什么无聊的事情都会做,就连奥特曼到底有多高都想知道,根本不会好好睡觉。

奥特曼的梗

1、奥特之舅

奥特之舅指欧布奥特曼中威特队的涉川一彻,在欧布奥特曼中威特队的表现实在是不给力,而涉川一彻的表现却十分亮眼。而他有经常做出一些类似人间体的动作,他又是女主角奈绪美的舅舅,因此也被网友猜测他会不会也是奥特曼,进而被戏称为奥特之舅。

2、 我是沙福林

佐菲奥特曼可以说是全奥特系列的梗王了,他是宇宙警备队的队长,奥特兄弟的大哥。在初代奥特曼中,佐菲登场的时候在国语版对初代说的话被翻译成了"奥特曼,快醒醒,我是沙福林"。

杰克奥特曼中百特星人向乡秀树讲述了自己进攻奥特之星的计划,将准备以消灭佐菲为第一步消灭奥特兄弟们,但是在国语翻译里面,这句话被翻译成了,消灭奥特兄弟的计划是佐菲定的。于是佐菲是大反派"那位大人"的梗便由此诞生了。

而在捷德奥特曼中,初代与贝利亚结合的形态没有让捷德暴走,而佐菲与贝利亚结合的形态却让欧布暴走了,因此也诞生了沙福林的邪恶力量等说法。

扈飞兰CY
应该是一个说熬夜的梗吧!
晚上八点:今天我一定要早睡!
凌晨十二点:让我查查奥特曼有多高?
这两句话的一个段子,指说本来决定早睡,半夜的时候却特别不想睡,啥无聊的事都愿意做,宁愿查奥特曼有多高就是不睡觉
三千洵

还真没有关注过抖音上面关于奥特曼的事情。
MrShang86
熬夜没头发!熬夜没头发!