高端猫粮什么品牌的好?

小破孩8d3f1d5
有的铲屎官们购买猫粮喜欢跟风,朋友们说那个好就买哪个,但朋友毕竟不是专家,也未必适合你的猫咪;或者是哪种的贵,品牌好就买哪个,但如果成本太高了就不好了,有些猫粮的油脂粒比较高,本来就肥胖的猫咪吃了以后就会很不利于健康,引起黑下巴,过度肥胖等疾病。

10 皇家Royal/法国 自1968年成立以来,经过四十多年的发展,已经常委全球宠物食品领军品牌。

9 宠优Purina /美国 是全球最大的宠物食品制造商,有80多年的历史。旗下有猫粮官能,妙乐多、珍致等,细分品种繁多。

8 希尔思Hill's/美国 在中国产业信息网的2014中国十大猫粮品牌,中排名第四,可用于肝脏护理。
7 素力高SolidGold/美国 成分以羊肉,鸡肉粉,小米等组成,不含大豆小麦玉米等易过敏物质,也不含食盐,糖以及动物油脂。
6美士Nutro/meiguo WDJ推荐的十大美国猫粮,直接食用浓缩鸡肉为主要原料你,第一食材为鲑鱼,适口性佳。

5 Go!Natural/加拿大 美国十佳猫粮之一,采用的原料通过加拿大政府认证。主要特点是追求营养密度和含量。

4 天衡宝NeutralBalance/美国 雪山公司出品,追求自然平衡,营养均衡性很好的美国十佳猫粮,含丰富的蛋白质

3 K9自然派/新西兰 K9号称每只猫一辈子一定要吃一次的猫粮,蛋白质含量高达49.7%,属于脱水鲜肉猫粮。

2 凌采 Natura/美国 属于高端的天然粮,美国十佳猫粮之一,原料达到人类使用标准,适口性佳。

1 渴望 Orijen加拿大 畅销45个国家,经过加拿大政府认证,达到人类使用标准,讲究食物链比例,不含杂粮。

欢迎关注我,我是一名有30年养猫经验的医务工作者,快快留言和我交流吧!
蓝雨123
有几十元一斤中高端粮,也有几元一斤的低端粮。想要选择品质靠谱的猫粮,首先要知
道我们的猫主子真正需要什么样的食物,其次要知道一款猫粮应该是什么样的配料才是
适合猫的。授人以鱼不如授人以渔,先来了解一下什么样的猫粮才是适合猫的。
猫咪所需的营养
猫属于完全肉食动物[1][2],虽然猫和狗以及人类一样需要蛋白质、碳水化合物和脂肪
,但猫所需的蛋白质比例更多。因此我们给猫的食物应以蛋白质含量丰富的肉类为主。
h_hehei
我家折耳猫3个多月的时候吃爱肯拿加拿大进口猫粮,海洋盛宴系列,吃的蛮好,皮毛靓丽,身体强壮,爱肯拿老牌子了,高蛋白的天然猫粮
招心愫VS
1.
渴望,NOW,菱采EVO,雅思,福摩,GO!,欧奇斯,售价:30元以上每500G。
2.
菱采露华,雪山,卡比,素力高,心灵鸡汤,牛油果,为诺斯VENUS,爱肯拿,售价:25元以上每500G。
3.
美士,营养之源,售价:20元以上每500G。
4.
皇家,冠能,爱慕斯,售价:15元以上每500G。
5.
金赏,妙多乐,售价:10元以上每500G。
6.
伟嘉,喜悦,艾尔,珍宝,好主人,诺瑞,好之味,雪米之类的,售价:10元以下每500G,不建议选择。
7.
猫咪喜好度高的猫粮有:渴望,NOW,菱采EVO,GO!,美士,皇家
xudantong5
加拿大爱肯拿宠物粮界的一匹黑马销往 全 球90个国家,符合所有国际宠物食品的规定和标准。爱肯拿宠粮配方是根据动物天然习性研究后科学配比出来的