方正证券手续费

我在方正开户,4.22买进300股,请问我要到多少买出不会亏... 我在方正开户,4.22买进300股,请问我要到多少买出不会亏 展开
季艾说嘉月
在交割单里可以查到具体的资金扣除,你打开的交易界面中显示的是算了买进卖出两次费用后的成本价。方正一般的小散都是按千分之三收取费用,建议你换一个证券公司,我以前也是在方正开的户,现在换了家万六的。便宜多了。
解答股票疑问
买进费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。

卖出费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。
佣金不足5元时,按5元收,过户费不足1元时,按1元收。
如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0.5的股票帐户,买卖一次的成本只有千分之2。
证券小飞侠
软件里一般都有个成本价,在那个价格卖就不亏