百度密码忘记怎么办

难与君与同i
你好
百度帐号找回密码就四种方式
1.验证邮箱 2.验证密码保护 3.验证手机 4.填写找回密码申请表

首先进入百度首页,点右上角登录---再点忘记密码
步骤是先填写ID名称,然后填写邮箱地址,确认后密码回发到你注册时填写的邮箱
如果你设置过密码保护和手机绑定,也会显示选择这2种方法找回密码

如果实在以上3种办法都无法取回,只能提交找回密码申请表,填写相关资料等待百度审核
如果资料详细准确,百度会帮你找回帐号密码,资料不详细就比较难了
该信息是由定制春秋提供的,很高兴为你解答,希望对您有所帮助,感谢您的阅读。
等待晴天818
  1.当登陆百度账号时输入密码和账号不匹配时账号上面就会提示有误.这个时候需要点击登陆按钮右上角的"忘记密码".
  2.紧接着跳转到的是百度安全中心,正确的输入"用户名/邮箱/手机"和当前验证码后点击"下一步".
  3.只绑定了邮箱,所以只能点击"验证密保找回".如果绑定的是手机,可以点击短信找回.点击"发送"后,会如图所示发送按钮旁边会提示发送成功.
  4.在游览器上重新打开一个页面,在地址栏上输入"邮箱登陆网址",登陆邮箱.
  5.正确的输入"邮箱名/手机号"和"密码"后,点击"登陆".
  6.点击页面左侧的"收件箱",会在页面右侧看到"百度账号的邮件",点击进入该邮件.
  7.在邮箱里,全选该验证码,右击"复制"该验证码.
  8.点击打开"找回密码"的页面,在"邮箱验证码"输入框,配合键盘"ctrl+v"粘贴刚刚的复制的验证码后,点击"确定".
  9.在页面上输入"新密码"和"确认新密码"即可.
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

在登录百度时点“忘记密码”,然后按照上面的提示一步一步填写,只要你填写的资料是正确的,就能通过你注册百度时留下的邮箱找回你的密码。
yuelongmenye1
找回密码啊
你可以选择四种方式:
1.验证邮箱
2.验证密码保护
3.手机验证
4.填写找回密码申请表
福建众亿通讯
点击忘记密码,根据动态码验证后,重新设置即可登录。