怎么用手机预订酒店啊????

斋问儿牧姿
游戏玩家

网上预订的步骤是先登陆网站(有些要注册)然后搜索目的地酒店——在线预订——预订成功!
手机也可以和电脑城一样预订,实惠久联联网就可以用手机预订酒店,而且不会多收你的任何费用。祝你旅游快乐!
lijigang00
你可以用手机下载几个APP,比如去哪儿(我用的就是这个),经常出差,买机票 订酒店,叫车都很方便,订酒店的时候你可以看到网友对该酒店的评价,有很高的参考价值,而且还有红包送,住酒店之后评论了还有几分,有时候有很多返利和打折。我经常出差,比较喜欢用这个。
狂人
知道合伙人体育行家
边走边看,与您分享

如果你用苹果或按桌可以下载如家、携程、亿龙等他们的客户端,或你的信用卡银行的客户端,例如招行的易出行等等,都非常方便预定房间和机票。
elongcs001
您好,您可以下载预订的酒店的客户端或者致电艺龙4009-333-333人工为您预订
就是一玩电脑的
手机各类银行app一般都具有酒店预订,你可以试一下,如果不用这个就使用类似美团网来预订团购,有很多类似APP,下载并选择想要预订的酒店就可以了