宫颈炎是怎么回事?

病情描述(发病时间、主要症状等):体检医生说有宫颈炎用什么药治疗好那个舒宫宝是不是可以呀... 病情描述(发病时间、主要症状等):
体检医生说有宫颈炎 用什么药治疗好 那个舒宫宝是不是可以呀
在梦水0w
宫颈炎是女性常见的一种妇科炎症,患有宫颈炎最常见的原因就是因为炎症长时间刺激到宫颈而引起来的,比如说女性患有阴道炎,长期没有得到及时的治疗。
还有一种原因是长期不洁的性生活也会引起宫颈炎,所以平时应该注意个人卫生,性生活前后注意清洁,阴道炎及时的治疗。注意月经期间勤换卫生巾,使用正规的卫生用品。
阎拾柒ty
中医治疗慢性宫颈炎主要以辩证用药法为主,但是中医治疗方法只是辅助治疗方法,尤其病情比较严重的患者单纯使用药物治疗效果并不明显,需要通过激光或冷冻等物理手术等方式治疗。
慢性宫颈炎是宫颈组织受损伤、感染病菌等因素导致的,尤其有一些女性不注意卫生或者卫生护理方法不正确,都可能引发慢性宫颈炎,检查可发现局部出现宫颈糜烂、宫颈囊肿、宫颈肥大等病理变化。
百度网友da04f21
你好!
一般有几个因素造成:
分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性子宫颈炎的常见病因;
生理生活过于频繁,也可以增加宫颈感染的机会;
经常使用酸性或碱性溶液冲洗,还有自行上阴道内yao物;
平时个人不佳,时常穿纤维的内裤,时常久坐不运动,给细菌制造密闭不通风的环境。
妇产科赵维巍医生

宫颈柱状上皮外延 外观为宫颈糜烂状态 , 但并非真正意义的糜烂 而为假性糜烂, 通常情况下多 采用物理治疗方法包括微波激光电熨利普刀等 。

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
建议到正规医院检查治疗,根据病情医生会给出方案