鼻炎症状

病情描述(发病时间、主要症状等):睡不好鼻梁骨和左脑痛骨僵硬敏感爱生气正面趴着起来大脑痛的思考不了经常在电脑前坐怎么回事想得到怎样的帮助:想知道什么病曾经治疗情况及是否有... 病情描述(发病时间、主要症状等):
睡不好 鼻梁骨和左脑痛 骨僵硬 敏感 爱生气 正面趴着起来大脑痛的思考不了 经常在电脑前坐怎么回事

想得到怎样的帮助:
想知道 什么病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
胃肠不好 抑郁症 忧郁症 肺结核 颈椎 鼻炎 气管炎 食道炎
耳鼻喉科孙淑清
  症状一、鼻塞:鼻塞是鼻炎的症状最为主要的表现,但各鼻炎的患者的轻重程度不一,多因鼻粘膜充血肿胀和分泌物增多所致,鼻塞常可致暂时性嗅觉障碍。伴有鼻息肉时鼻腔可完全阻塞。

  症状二、讲话有鼻音:鼻炎患者主要是由于鼻甲肿大后,鼻腔不通畅,影响了鼻腔的声音的正常共鸣功能所致。

  症状三、嗅觉障碍:慢性鼻炎属于呼吸阻塞性嗅觉障碍,一旦鼻腔通畅了,嗅觉可以很快恢复正常。

  症状四、鼻分泌物增多:鼻炎的症状主要表现为少量鼻涕,多呈粘性,白色或兼微黄,或为少量清涕。

  症状五、头痛、头昏:鼻塞症状重或明显时可出现一侧或双侧头痛。鼻炎的症状之所以表现为头痛,主要由于鼻甲肿大,压迫了鼻腔的感觉神经所致,属于神经反射性头痛。

  低温等离子消融技术是世界卫生组织公认的首选治疗鼻炎的方法之一,该技术是在鼻内窥镜宽阔的视野下,运用等离子低温消融系统的等离子能量,直接从鼻、咽喉内病灶内部以较低的温度瞬间对引起鼻炎的增生组织进行消融,使发炎、增生等病变组织自行收缩、化解。该技术可保留局部黏膜组织结构的完整,并可改善和恢复鼻腔黏膜形态及生理功能。大大减轻了病人痛苦和缩短康复周期,不影响上班族、学生患者正常工作学习。相比其他治疗技术更专业,效果更佳,能一次性彻底消除鼻炎症状。

  DNR低温等离子消融术诊疗优势:

  1、高效治疗:治疗时间短,一次治疗只需15分钟左右。

  2、无创治疗:不损伤鼻粘膜,无疤痕,等离子疗法采用非物质接触,不损伤鼻部组织,不开刀、无出血、愈后不易复发。

  3、安全治疗:安全无痛苦,不出血,与传统的激光、微波治疗高达150℃的温度相比,最大程度上降低组织的损伤和病人的痛苦。

  4、快捷治疗:不开刀、不住院、康复快,患者一般在一次治疗后就能达到满意的效果。
空军司令耳鼻喉
一、过敏性鼻炎的症状:喷嚏、鼻痒、流涕和鼻堵是过敏性鼻炎常见的四大症状。喷嚏以清晨和睡醒最严重,较大儿童每次在5个以上。鼻堵严重时张口呼吸,鼻涕流向鼻咽部引发反复咳嗽。过敏性鼻炎有时鼻外、软腭、面部和外耳道等处发痒,季节性鼻炎以眼痒较为明显。

二、慢性鼻炎的症状:有鼻塞、多涕、鼻塞较重、鼻涕稠厚、因受刺激咽喉致有咳嗽、多痰等。

三、肥厚性鼻炎的症状:闭塞性鼻音和嗅觉减退,鼻涕呈粘液不易擤出,肥厚性鼻炎常伴有耳鸣、听力减退、视力下降、头痛头昏、精神萎糜等症状。

四、萎缩性鼻炎的症状:萎缩性鼻炎的症状以鼻、咽干燥感、鼻塞、鼻出血、嗅觉障碍、恶臭、头痛、头昏为主,萎缩性鼻炎多始于青春期,男性萎缩性鼻炎患者多见。

珍谷芹4760
试试光盾激光仪