英雄联盟为什么玩ADC看到带钩子的英雄就害怕?

小牛电竞

主要是因为adc位移少、生命值低,双抗低、容易被被针对这几个原因。英雄联盟发展至今已经有了数十位定位是adc的英雄,这些英雄都有着属于自己的特点,都可以在属于自己的时间段打出足够的伤害。同时作为adc玩家是很怕对面有着带钩子的英雄的,下面我就来详细的说说。

一、adc位移少

adc英雄在英雄联盟里面的位置是下路,是和辅助一起的,并且adc是一支队伍里面的主要输出之一,有着很高的伤害。所以adc的缺点就是位移少,在所有英雄联盟adc英雄中,有位移的只有几位,是很少的。所以对于那种有着钩子的敌人,adc还是十分害怕的,怕被对面给勾过去,然后被对面敌人杀了。

二、adc生命值低,双抗低

adc虽然有着很高的输出,为了平衡游戏,所以adc的生命值和双抗都是很低的。adc在团战的时候都是站在队伍的最后面负责打输出的,因为adc的抗性很低,完全扛不住对面的输出,所以只能站在后面。对于带钩子的敌人来说,钩住adc的效益比钩住坦克和其他肉装英雄更多。同时adc因为是远程英雄,所以可以在较远的距离就可以攻击到敌人,可以远离战斗的中心,在边缘进行输出。

三、adc容易被针对

adc作为队伍的输出之一,是赢得团战胜利的必备条件之一,所以是很容易被对面有钩子的英雄针对的。因为一旦adc被敌人先钩住,然后集火秒杀了,那接下来的团战,失去adc的队伍肯定是没有办法打得过的。所以adc是很容易被对面针对的,尤其是有钩子的英雄。

大家还有什么想说的,可以在评论区留言。

蓝莓情感

怕被钩过去,钩子最为喜欢钩ADC,因为ADC只要走位不注意就会被钩过去,钩过去就是死。
职场达人柚子

因为一旦被钩过去的话,就会很容易死掉,一般是辅助带钩子钩过去,这话会有一个压制技能或者减速技能。本身ADC就比较容易死。
漂浮的小灯

因为一旦被勾过去,非死即残,ADC在英雄联盟你属于比较脆皮的英雄,而且大多数没有位移。