使用数据恢复软件恢复误删除的文件后,如何正确显示“创建时间”?

自己工作使用的数码相机,里面有众多工作视频文件,被同事误删除,使用数据恢复软件全部都恢复出来了。但是问题来了,而且是很严重的问题,所有恢复回来的视频文件的创建时间全部变成... 自己工作使用的数码相机,里面有众多工作视频文件,被同事误删除,使用数据恢复软件全部都恢复出来了。但是问题来了,而且是很严重的问题,所有恢复回来的视频文件的创建时间全部变成了今天,而由于我的工作性质决定,我必须知道所拍的视频文件的正确具体时间才可以,否则将无法成为证据使用。十分着急,高手些帮帮忙呀! 亦或是有哪款数据恢复软件能够看到被删除的视频文件的“创建时间”也好,我一个一个手动改过来也好。 视频文件的创建时间跨度有3个月之久,不能想当然的通过改系统时间,来达到改创建时间的目的。因为这些视频是要用作法庭证据用的,日期不能出一点差错,否则后果很严重! 展开
遇驰进傲霜
1、用软件恢复出来的视频可以正常打开吗
2、正常拍摄的视频本身不包含日期信息吗
3、恢复软件里一般是可以显示出文件的创建日期的,应该是你拍摄的日期;
4、当务之急,如果数据特别重要,要把这个卡留存,不要再操作,寻求帮助