第三题怎么做?

第三题太难了我不会,求大神解答!... 第三题太难了我不会,求大神解答! 展开
人生路上见微知著

不是特别清楚,根据暂时所见回答。

应该是(π-3)0立方=1这个是对的。其他的都不是正确的。

这个题可以理解为(π-3)的2-2次方=(π-3)的2次方➗(π-3)的2次方

两个相同的数相除结果就是1。所以是正确的。

其他的答案

  1. a

  2. 看不清。

  3. -8a3次方b6次方

 5.看不清。

追问
第五题是a÷b×1/b=a
追答
第五题a÷b×1/b
=a/bx1/b
=a/b的平方
生活百科全书之书
你应该是第五个不知道为什么是错的
乘除法的多项式运算,从左往右依次计算,a÷b×b分之1,脱式应该是a×b分之1×b分之1,最后结果应该是b²分之a
鄂宝ju
①②③⑤是错的。
①a^8÷a^4=a^4
②(x+y)^2=x^2+2xy+y^2
③(-2ab^2)^3=-8a^3b^6
⑤a÷b*1/b=a/(b^2)
板书白Ty
错误的是:①②③⑤
正确答案:①:a⁴ ②:x²+y²+2xy ③:-8a³b⁶⑤a/b²(只有乘除法的运算中,要从左到右进行运算)