百度文库里面的文档下载不下来是怎么回事呢?

红个568
朋友你好,很高兴为你答题

文库的文章下载不来的原因有:
1 百度文库没财富了,无法下载
2 你的当日下载量超过了文库当日下载上限
3 网络问题(包括网速过慢和网络bug)
4 你下载时没有登录
5 你的账号因违反了知道协议规定而被封号
6 你的电脑本身问题
7 你想用迅雷下载
8 你没有读取那种格式的软件

解决方案:1 最有效的就是让别人帮下
2 第二天再下
3 到百度去投诉
4 挣分再下
(百度文库,想要获得更多财富值,主要上传文档和创建文辑,文档和文辑被下载越多

,财富值越多。
获取百度文库财富值的方法:
1百度文库新用户 +10分财富值
2标价非0分文档被别人下载 +标价/被下载 1 次 每份文档可以通过文档被下载获得财

富值奖励的上限为 200 分。
当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:

文档标价分 + 系统奖励 1 分
3标价为0分文档被别人下载 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1

分。
当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统

奖励 2 分。
4评价文档 +1分财富值/次 每天最多5分
5创建文辑+2分(每天最多10分) [二级及以上用户才能创建文辑]
6文辑被收藏当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值

上限为500分。
7给文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分) [同一IP只能对同个文辑打一次分]
8可以用百度HI200积分兑换百度文库10财富值。)

希望对你有帮助,希望被采纳,谢谢,真心祝你的
全民简历
心随夜静
百度里的文章,需要你在登录的情况下下载的
如果你已经登录了,你可以进入想要下载的文章里,点击下载就可以了
需要注意的是,有些文档是需要财富值才能下载的,当你的财富值不足时,会提示你下载不了的。
另外,如果下载条件都符合,但还是不能下载,这种情况就是浏览器出现了异常了,你可以换个 浏览器重新来下载文档的。

附上,获得文库财富值的方法:
文库财富值:
1.上传文档,每篇上传文档是2分,最高是10分,如果你文档设置了财富值,那有人下载了你的文档,会有财富值增加。如果是没有设置财富值的文档,被人下载后,你会获得系统送了1个财富值。
2.创建文辑2分,每日创建文辑得分上限10分。
3.评价别人的文档(评价一次一分,每天最多加五分),评价别人的文辑也可以(评价一次一分,每天最多加五分);
4.注册新的百度账号,会自动送你10分文库财富;
5.“百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)