口罩应该怎么戴才正确

桑叶孤吉43
在医院我们都会看到医生护士为了防止传染病毒,都会佩戴口罩,佩戴的方法不正确,也起不到什么防护作用,下面就来说说如何正确佩戴口罩?
如何正确佩戴口罩方法
简要回答

将口罩横贴在脸部口鼻上,将口罩两端的绳子挂在耳朵上,口罩内部的金属条应位于上方鼻梁处。双手同时向上下方向将口罩的皱褶拉开,用双手的中指紧压口罩上方鼻梁两侧的金属条即可。
详细内容

清洗双手,平展口罩,双手平拉推向面部将口罩横贴在脸部和口鼻上。口罩内部的金属条位于上方鼻梁处。
如何正确佩戴口罩方法
左手按住口罩,右手将护绳绕在耳根部.右手按住口罩,左手将护绳绕向耳根部。
如何正确佩戴口罩方法
双手上下拉口罩边沿,将口罩的褶皱拉开,使其盖至眼下和下巴。确保口罩能够完全覆盖住口鼻和下巴,完成。
如何正确佩戴口罩方法
特别提示

咳嗽或打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,然后将纸巾丢进垃圾桶,如果没有纸巾可用衣袖遮住口鼻,不要用手去捂口鼻。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
柴知道-官方

中医原山

预防冬季流感,正确佩戴口罩

生活小浪浪

正确戴口罩