有什么好看又幽默的电影呢,美国的

就像钢铁侠.复仇者联盟这些好看中又带一点幽默和个性的电影有木有... 就像钢铁侠.复仇者联盟这些 好看中又带一点幽默和个性的电影 有木有 展开
三水435
  《通缉犯》
  (长十郎/文)韦斯利·吉布森(詹姆斯·迈克沃伊)没有想到,他平凡到近乎窝囊的人生在他25岁的时候就要彻底终结,迎来的将会是一个刺激惊险甚至随时亡命天涯的未来。

  韦斯利这个天天在单位被老板训话同事取笑的身材瘦削男人,天生有股惰性,而且乐意当隐形人。然而,一切因为一个女人改变,性感冷艳的女人名叫福克斯(安吉丽娜·朱莉)。

  犹如狐狸般神秘的福克斯告诉韦斯利,自己来自一个刺客集团,而她的上司斯洛兰(摩根·弗里曼)要见韦斯利。于是,韦斯利就被带到斯洛兰面前。

  韦斯利一直以为自己的爸爸很早之前就已经过世,而眼前这个老人斯洛兰告诉韦斯利,其实他爸爸也是刺客团体的一员,是斯洛兰的搭档,不过他在最近一次任务中失败过世,现在他希望韦斯利能接班完成他爸爸的事业,并且可以为父报仇。

  威利斯很爽快地接受这一任务,于是福克斯与同事就开始训练这个手无缚鸡之力的弱男人。

  这个集团貌似存在于一个虚拟世界之中,而集团成员又各有专长,精通枪支器械的枪人(Common),刀械专家屠夫、还有科学狂人皮克沃斯基等,团队中所有人都在指导韦斯利。然而,教得最多的显然还是福克斯。在她的训练下,威利斯已经完全掌握用枪的技术,大概也是因为他体内留着号称史上最强刺客,也就是他爸爸的血液的缘故吧。

  福克斯与韦斯利他们要对抗的人也是一刺客,名叫克洛斯。韦斯利的爸爸似乎就是被克洛斯所杀。与此同时,又有一个强悍的对手出现,自称X先生,总总迹象表明,他似乎是韦斯利那死去的父亲,其中关系真是错综复杂。一帮杀手,为了自身利益,展开了一场永不休止的杀戮游戏。
我乐天使
三傻大闹宝莱坞
外星人保罗
百度网友d631240
《通缉犯》
那就得选择动画片 总动员系列了