LOL 沙漠死神出装及如何点技能?

rxy961578460
沙漠死神(狗头人,我很不喜欢他们这样叫),本人主打肉和半肉半AD,沙漠死神前期要多用Q补兵积累伤害,前期劲量猥琐发展,沙漠死神有两种加点方法(个人研究的):
1、加点方法:前三级3招技能都点一级分别是先Q、w、e,如果对面没有打野的英雄的话,就是1对2的局面先满QE有R加R,这样保证不会被压的太惨,也可以保证不会被兵海淹没!
2、前三级3招技能都点一级分别是先Q、w、e,先满QW帮助队友限制敌方英雄必要的时候也可以帮助队友逃生和击杀W这个技能就等于一个小虚弱了!
出装建议:
如果用第一种加点方法,建议先出忍者足具(或者水银之靴看情况出)、黄金之心和贤者之石(可以加强你早期的对线能力和经济成长速度),后面可以在合成烧甲或者三相之力的散件建议先冰锤、黄叉、蓝剑!
第二种加点方法鞋子还是一样,就是建议直接三相之力散件,然后狂徒、荆棘之甲(或者自然之力看情况),沙漠死神是一个能抗能打的英雄,既可以限制对方ADC英雄的爆发,也可以对脆皮的英雄进行压制!沙漠死神前期很重要劲量减少死亡,最好自己自觉带眼保证正常发展!
EXCEL办公实战

沙漠死神出装:已肉为主,一个三项即可
技能:主Q副W或者E

1、沙漠死神是后期型英雄,所以前期已发育为主。多叠加Q。
2、如果上路没有优势,猥琐发育。
3、后期团战,前排位置,所以需要出血量装备。
匿名用户
冰心,三项,水银鞋,女妖,蓝盾,破甲弓,我符文带的cd双穿,要是没有cd符文,把女妖换成绿甲
借口丶永不放弃
回血牌出门,贤者,忍足(或水银)耀光,狂徒,三项,下来出看对面出防御装备。加点一般主q副e,W一点,召唤师技能推荐幽灵步
初恋音
沙漠死神的时代过去了,现在游戏节奏快,狗头很难发育,一般发育空间是上单,无脑的用Q补兵,出门装看看对线的时候 感觉压力大的话 布甲5红,压力小的话可以考虑蓝水晶或者鞋子,不推荐裸出三项,因为狗头是靠Q出伤害,所以撑血比较重要,可以先出黄金之心(龟壳)然后出狂徒,三项,再看对面出防御装 荆棘 烧甲 自然什么的。技能因为需要Q 累计伤害 所以主Q,间断CD 用Q补兵,辅学W 追杀逃命必备技能,还能减少攻速,后期给ADC来一下绝对让特很郁闷,E现在点不点都无所谓,收收兵线还可以 ,但是耗蓝多,没有太大用处 前期输出还能好地 但是太耗蓝 不推荐,所以点一下看看行了,有大点打=-=....