DNF第三季鬼泣刷图纯加点

我想要满鬼步和觉醒的... 我想要满鬼步和觉醒的 展开
匿名用户
现在可以无限洗点。多试试吧。
鬼步必满。没什么可说。你可以先试试不点觉醒和加满觉醒的点来试试刷图速度。个人认为觉醒实在鸡肋。并不是觉醒削弱了很多。而是其它技能增强太多。。。好吧。简单说下满觉醒加点。
四阵:红绿冰阵满,紫阵一级。EX冰3级
鬼斩+5(SP太紧张啊。。。)如果你需要噬灵鬼斩卡真猪的话。满上噬灵鬼斩。
月光满,出强制。(配合凭依状态下的平砍,起手霸体,完全超越了鬼斩。)
鬼剑鞭,三剑击不加。(不是我不想加,你要满觉醒实在是不够啊!)
鬼步满,鬼影闪1级。
侵蚀之普戾蒙满。
死亡墓碑满,EX墓碑1级。
暗月降临满(满觉醒就是为了最大程度爆发,不然满觉醒就没意义。)
冥炎之卡洛满(更加给力,刷图的一半时间可以卡洛附身)
主动觉醒满(你要求的。。。。)
被动觉醒满。(理由同暗月降临)
远古记忆满。(理由同暗月降临)
不屈意志满(不加不屈的话,估计多半时候放觉醒都要被怪打断1个以上的技能)
其实没什么争议的技能就不再多说。如果你要试下放弃主动觉醒的点,可以不点主动觉醒,放弃远古记忆,暗月降临只加5(前置技能),加满鬼斩,三剑击,鬼鞭。鬼斩和三剑击出强制(使凭依下的平砍更灵活)。这样的点需要爆发的时候,冰阵控场,开绿阵,红阵。开卡洛,XXXX月光+XXXX三剑击+鬼鞭+XXXX月光,最后卡洛三刀收尾。输出完胜觉醒。
风林网络手游平台
裂波斩,1
短剑精通,19
鬼斩,等级:30
封印解除,1
暗之亲和,1
刀魂之卡赞,20
漆黑的恐怖,9
月光斩,5
强制 - 鬼斩,1
强化 - 鬼斩3
噬灵鬼斩,16
满月斩,1
残影之凯贾,10
侵蚀之普戾蒙17
暗月降临,10
冰霜之萨亚,21
鬼影步,4
死亡墓碑,18
瘟疫之罗刹12
鬼影闪,1
冥炎之卡洛,1
第7鬼神:暴走的怖拉修,12
强化 - 侵蚀之普戾蒙,3
冰晶之萨亚,3
墓碑三绝阵,1
远古记忆,10
不屈意志,10
魔法暴击10
受身蹲伏,1
智力之源,3
命中精通,2
属性攻击精通,3
    • 福利app
    • 代理申请
帐号已注销
固伤+百分比 够非主流了= =