想去大理、丽江和香格里拉,从上海出发,路线要怎么样设计比较省钱和方便呢?希望给个详细的游玩路线哈

最好能推荐下这三个地方好玩的地方以及游玩路线... 最好能推荐下这三个地方好玩的地方以及游玩路线 展开
生鹃0H
你好:行程可以参考下
大理2天时间,费用600,大理下关到丽江大巴45,在下关客运站。
第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
2天泸沽湖景区,专线车160来回,景点住宿等600左右。
第一天: 丽江-山路十八弯-宁蒗-泸沽湖-大落水-尼赛(索道游览格姆女神山)-小落水(家访)-里格(车程207公里)
第二天: 里格-划船游湖-尼赛情人树-大嘴村—泸沽湖镇—草海(走婚桥)-蒗放-宁蒗-丽江(车程230公里
2天虎跳峡,拉市海,普达措费用1000,自助游包车1天800。
第一天:丽江→上虎跳峡→小中甸牧场→松赞林寺→香格里拉独克宗古城、龟山公园→宿香格里拉(商务酒店)(车程180公里)
第二天:香格里拉→ 普达措国家公园 →香格里拉→丽江(车程224公里)
1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇,费用600,自助游包车1天150。
剩下1天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了,吃吃小吃,泡泡酒吧等。
丽江古城客栈价格120标间,吃饭一个人一天50就可以了,吃特色的除外!!!
祝你旅游愉快!!!
hjjk46
我是大理人

建议最傻瓜安全的方法是 :先到昆明,抱团这三个地方的团有的一千块以内的都有,而且比较省力省钱
( )——昆明:快乐集聚(乘机抵达春城—昆明,【鲜花】接机,接站(请告之车次以及车厢或航班号和起飞时间,以便我们接站),到我公司【签订旅游合同】,自由活动; 晚乘豪华旅游大巴赴大理。
大理:风花雪月(早餐后乘车至大理古城,游大理古城、洋人街(游览约40分钟);体验南诏、大理两朝的古都韵味,观赏白族歌舞表演,品白族三道茶,一苦,二甜,三回味;乘游船游洱海,洱海是一个风光明媚的高原淡水湖,水面海拔1972米,面积251平方公里,是大自然赐予大理的一道亮丽的风景;游览国家著名风景区苍山第一峰——云弄峰,乘索道至天龙洞,游天龙洞(约60分钟),天龙洞是《天龙八部》故事起源及拍摄外景地;游大理著名的四景之——上关花;登苍山,观洱海,赏田园风光,令人心旷神怡,流连忘返;乘车赴丽江。
丽江:东方威尼斯(用餐:早/中/晚)
早餐后出发,游候鸟的天堂——拉市海(约120分钟),拉市海水草肥美,湖色优美,被誉为生命的摇篮,是美国大自然保护协会基地;游览纳西族的东巴圣地——东巴谷(约50分钟);游世界文化遗产丽江古城,四方街(约60分钟),领略“形如官印,权镇四方”的大研古镇之“家家门前有流水,户户垂杨赛江南”的古城风韵;游以其天生丽质,名列《中国名泉》、《中国风景名胜》等书的黑龙潭(约60分钟早餐后乘车返回昆明,沿途观赏滇西北之美丽风光,下午17点左右返回昆明。根据客人时间安排送机,把春天的气息带给家人。