新手做房产中介如何尽快上手?

单身戒严令
建议一开始要学习一下专业知识,了解附近的房地产市场。只有当你了解了专业的知识,了解了附近的市场,下一步才去开拓客户。一开始可以跟着公司慢慢来,以公司的渠道来开展客户。然后跟客户好好沟通处理业绩大卖。
百度网友e4fd280

新手做房产中介想要上场快的话应该虚心地向老人去请教因为老的员工会有固定的作经验
wangyong_0306
想尽快上手,看业绩好的人,他们都在做什么,怎么维护的客户业主,多听他们打电话,说实话老员工都比较懒,新手当然要勤快一些才能挣到钱,总结老员工对待客户业主的优点借鉴过来,话术不要一成不变,不管是卖房还是租房,让客户感觉到诚恳,你是真心实意为他们考虑的,成交机会更大!
战志文0eY

新手做房产中介,要想尽快上手肯定必须了解清楚房源,熟悉房源的位置,地理价格只有做到心中有数才能够更好地上手。
岑山烧烤的暖风
新手做房产中介想尽快上手,首先是要了解每一套房,再是多请教老手,还有就是自己的交际能力一定要强!