咽喉部不舒服,感觉有异物压迫感,呼吸困难,难以入睡 30

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):这病大概五年左右,鼻炎有七八年。小学时候睡觉就不是很好。现在工作又繁忙,每天睡觉可能只有四小时不到,精神很差又有鼻炎可... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
这病大概五年左右,鼻炎有七八年。小学时候睡觉就不是很好。现在工作又繁忙,每天睡觉可能只有四小时不到,精神很差又有鼻炎可能还有咽炎。这右边咽喉部到底是怎么了?咽喉部不舒服,感觉有异物压迫感,呼吸困难,难以入睡,右边胸口也不舒服,右边腰部里也不舒服,天全是右边,每天都是向左侧躺着减轻这种说不清的感觉。要做什么检查,b超,彩超,咽喉镜,我从来都没认真检查,心情总是很糟糕。感觉检查出来也治不好,都这么多年了,要好早好了。本人很消极,心里想做什么,可是一点行动也没有。可能是自己一个人真的什么力量都没有吧。

想得到怎样的帮助:
什么病啊,这么治疗啊,每天都活在地狱的感觉。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没认真检查过,个人行动能力为零,父母都不在身边。
健康答疑爆爆炸

喉咙不适,感觉有异物,该如何改善?

灵灵糖567
慢性咽炎(chronicpharyngitis)是指慢性感染所引起的弥漫性咽部病变,多发生于成年人,常伴有其他上呼吸道疾病,常因急性咽炎反复发作、鼻炎、鼻窦炎的脓液刺激咽部,或鼻塞而张口呼吸,均中导致慢性咽炎的发生。慢性咽炎与吸烟有一定的关系,治疗应先从戒烟开始。
慢性咽炎是一种常见病,为慢性感染所引起的弥漫性咽部病变,主要是咽部粘膜炎症。多发于成年人,其主要病因有屡发急性咽炎、长期粉尘或有害气体刺激、烟酒过度或其它不良生活习惯、鼻窦炎分泌物刺激、过敏体质或身体抵抗力减低等。慢性咽炎也可以是某些全身性疾病的局部表现,如贫血、糖尿病、肝硬化及慢性肾炎等。
一般治疗
  积极治疗鼻部及全身疾病,戒除烟酒,改善劳动条件,加强体格锻炼,减少上呼吸道感染或粉尘、有害气体的刺激。饮食宜清淡,多饮水,忌食葱、姜、蒜、辣椒等,保持大便通畅。
药材中有很多对咽炎有调理功效,可以泡茶喝。推荐慢严舒柠颗粒,采用多味滋阴增液、清热化痰、润喉利咽功效的中药材配制而成的中药冲饮,对咽炎有很好的治疗功效。
追问
这病又死不了也好不了,上帝你让我选个吧。