老年人视力模糊是由白内障了吗?

逍遥姣姣

老年人。视力模糊。有可能是白内障。也有可能是眼部的疲劳,所致,眼底也有可能损坏,但是具体的情况还是要去医院检查。
蒙暖N8

老年人视力模糊,其实有很多原因造成的。老年人视力模糊。有的是因为白内障的原因。也有的是因为人年龄大而造成的老花眼了。具体的还要到医院进行就诊治疗才知道。
百度网友be98eb7

老年人视力模糊了不一定都是白内障引起的,是有很多原因的。还是去医院检查一下,才是有最准确,是否白内障的。
XY风适

老人视力模糊,出现进行性下降,考虑可能会有白内障,但是其他一些眼病也会出现这样的症状,所以应该及时去眼科做眼底检查,然后对症治疗,平时要做好眼睛的预防保健。
韦永祥

导致老年人视力比较模糊的原因有很多,比较常见的是白内障,青光眼,眼底病变也有可能导致视力下降,所以老年人视力模糊具体是什么原因引起的,还是要去专眼科检查一下,根据病因进行及时的治疗。