老年人视力模糊是由白内障了吗?

羽乐小将

老人老年人视力模糊通常都是出现了白内障或者是其他的一些病变造成的。最好还是到医院检查,以后听医生的指导意见来做下一步计划。
九哥哥么么哒37
老年人。视力模糊是由白内障引起的吗,老年的视力模糊不一定是由血内障引起的也可能是老花眼和视力下降
情感小小铺

老年人视力模糊,并不一定是白内障,有可能是因为其他病变而引起的一些视力问题
孤影来客

大部分老年人视力模糊是得白内障了。家里老人眼睛就做了白内障手术。当然是不是白内障最好带去医院做过检查之后才能够确诊,如果是就尽早治疗吧
颜色不一样的烟火RQ1MU

老年人视力模糊有一部分原因可能是白内障,但是也有一部分是因为年纪大了,所以导致的视力模糊。