老年人视力模糊是由白内障了吗?

天天之蟲

老年人的视力模糊大部分是由白内障引起的,还有一些是由身体衰老。
琴晨曦WK
老人视力模糊。有的是白内瘴。有的不是白内障。因为老年人到年龄大了,以后。进入。眼球的毛细血管。搜索变脆。变细。血流量减少,所以。视力逐渐的。不那么好了。这是很正常的。
元宵圆又甜1P
老年人视力模糊是有白内障的的吗?老年人视力模糊。有一种可能是因为白内障引起的,但是也有一种可能是。年龄大了。身体机能老化。
帐号已注销

有可能,也有其他的可能性。老年人眼睛模糊近半年,多考虑是老年性白内障,或者是糖尿病的并发症,随着年龄的增长,老化、营养障碍免疫力低下导致晶状体代谢紊乱,蛋白质变性变浑浊引发老年性白内障。
百度网友001776f64
老年人视力模糊,是由白内障引起的比较多,因为有白内障的老人,眼前看东西就模糊,有一层白雾,不清楚。