老年人视力模糊是由白内障了吗?

熊珈蓝佑Rh

老年人视力模糊是有多种原因引起的,白内障只是其中的主要原因之一。
月亮和星星0227

老年人视力模糊,不一定是白内障,也有可能是因为年龄大了,新陈代谢差了,所以视力就会下降!
飞的梦625
老年人是你模糊,并不是白内障引起的,所以我们要注意这个现象,老年人视力模糊的时候可能是因为人老了,焦距产生了一定的反应,导致视力模糊。
匿名用户
老年人视力模糊,不一定是白内障,也有可能是因为年龄大了,新陈代谢差了,所以视力就会下降
也不排除白内障 你可以到医院去检查一下 如果排除了白内障的话 那么就是其他原因引起
zy800101

会有各种原因,会导致视力模糊。 比如过度的老花。白内障也是其中一种原因。甚至比如说青光眼等。
如果发现视力模糊,还是到正规的眼科去进行检验。这样可以查出原因。得到正规的诊治。