在太原带小孩去哪玩好?

尾濯续君昊

生活在城市里的小孩子,一天到晚都是生活在市区,跟本就没有什么地方可以玩,所以周末家长带孩子到处走走看看,是很不错的体验。在太原适合小孩子玩的地方有几个可以推荐给你们,大家可以带孩子都出走走玩玩,放松心情。

学府公园
这个公园是在太原市区里面,交通很便利,地理位置很好,适合短途游玩,随时都可以带孩子到公园里走走玩玩,尤其是这个公园还是免费开放的,不收门票随时可以进出,园区里面绿化面积很大,到处都是绿树成荫,也是比较安静的地方,平时人流不是很大,带孩子看看花,赏赏景,放松放松心情感觉很不错。适当还可以野餐。

太原凤凰农庄生态园
是个生态观光农业园,里面有很多种植的农作物,还有很多动植物,像是园区里面有梅花鹿、还有鸵鸟以及各种家禽类的动物,孩子们肯定非常喜欢这些小动物,另外还有蔬菜园和瓜果园可以采摘水果,可以住上一宿,感受一下田园风光,也可以尝一尝农家菜,都是自己种的,都是绿色食品。