霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

清丽又明智丶不倒翁8875
霉菌性阴道炎反复发作是要及早的进行治疗的,可以到正规的医院去寻求医生的帮助,通过做常规检查,阴道分泌物检查等相关的检查,来了解到身体状况以后,对症使用药物进行治疗,同时也要注意局部的清洁工作。
意见建议:在使用药物时要坚持的使用,才能够起到好的治疗效果,如果一方有霉菌性阴道炎,另一方也要进行治疗,在治疗期间是不建议进行性生活的,以免出现交叉感染的情况,在清洗内裤时,也可以用开水进行煮烫。
镡蒙厂说榜1129
霉菌性阴道炎反复发作是要及早的进行治疗的,可以到正规的医院去寻求医生的帮助,通过做常规检查,阴道分泌物检查等相关的检查,来了解到身体状况以后,对症使用药物进行治疗,同时也要注意局部的清洁工作。
佳啊日4108
霉菌性阴道炎的反复发作跟日常护理有关系,假如洗澡之后没有更换内裤,有分泌物没有及时擦拭干净,阴道感染的严重程度可能会产生。另外,如果经常过度同房,容易对阴道造成刺激,导致交叉感染的症状,同时也会引起阴道炎发作。所以在治疗是要避免同房,也要避免用手指接触。
妇科刘医生

霉菌性阴道炎反复发作,是怎么引起的?

新经验媒合
根据你所描述的情况,霉菌性阴道炎是很容易复发的,您需要规范的进行三个疗程的治疗。建议您去医院就诊,在医生的指导下进行规范性治疗,平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,每晚用温水清洗外阴,保持外阴的清洁干燥,治疗期间禁止性生活。