日语等级考试怎么准备啊 有什么题型啊

匿名用户
N1~N2:语言知识(文字、词汇、语法)、阅读、听力
N3~N5:语言知识(文字、词汇)、语言知识(语法)、阅读、听力
题型其实说白了都一样,都是选择题。
平时有空多听听日语,单词可能怎么背都背不完,语法可能怎么记都记不住,所以这个时候,听力能拿到好成绩是很有优势的。阅读也是,拿高分就等于成功了一半了。
再去买些考试用的参考书,什么语法、单词、阅读、真题、模拟之类的,可以先买个真题做一份,针对自己的弱点选细化的参考书。
每天坚持学习1、2个小时,实在没时间,考试前突击2个月。
齐了怪
考试主要考四个类型:
单词、语法、听力、读解
建议你去书店看看,每个等级都有相应的复习资料和模拟考题,你只要买你报名的等级资料并搞懂里面的内容就可以了,然后做一做模拟试题,每次模拟做的感觉挺好基本就能过了。
祝你好运!
百度网友06f4062
哪个等级啊亲,你不说别人怎么帮你?(俺仅路过)