港姐选举的参赛资格是怎样的?

生活社会百事通

港姐选举的参赛资格具体如下:

1、参赛性别:女性。

2、参赛年龄:17—25岁。

3、参赛证件:持有有效香港身份证或护照或出世纸。

4、参赛要求:报名前在香港连续居住或前后居留合共两年;由一位符合相应条件的提名人提名;不受任何合约束缚,以致不能履行港姐合约;非TVB或附属公司雇员;从未结婚,从未怀孕。

注:Itvb有权根据参选者情况背景放宽上述条件。

扩展资料

2020香港小姐15强出炉:

近日,“2020香港小姐竞选”在经过两轮面试之后,入围的15强名单已经出来了,分别有何孟珊、 麦诗晴、范倩雯、 陈桢怡、源菲然、廖慧仪、侯嘉欣、郭柏妍、梁懿婷、 谢恩灵、赖琦媛、连佳丽、黄婉恩、罗雪妍、 陈煦凝。

同时曝光出来了还有这15强的照片,从这些照片当中可以看得出来,这些港姐颜值并不是很高,准确来说还是不够惊艳,不少网友纷纷表示,现如今的港姐简直一年不如一年了,越来越没有什么看透了,简直是丑到辣眼睛。

参考资料来源:百度百科-香港小姐