投资回报问题 某公司有资金5千万,计划对A,B,C3个项目进行投资,根据市场调研,今后5年投资收益回报见 30

投资回报问题某公司有资金5千万,计划对A,B,C3个项目进行投资,根据市场调研,今后5年投资收益回报见下表:投资收益不投资投资1千万投资2千万投资3千万投资4千万项目A0... 投资回报问题 某公司有资金5千万,计划对A,B,C3个项目进行投资,根据市场调研,今后5年投资收益回报见下表:
投资收益 不投资 投资1千万 投资2千万 投资3千万 投资4千万
项目A 0 3 6 10 12
项目B 0 5 10 12 -
项目C - 4 8 11 15

董事会研究决定如下投资意向:对A投资不超过4千万,对B投资不超过3千万,对C投资不低于1千万不超过4千万,使用MATLAB编程,在以千万元得整数倍数为投资单位假设下,决策出渴望获得最大回报收益方案。 最好是在MATLAB上运行过的
我Q2697205110A
这个框架希望对你有用 找个一个小时 很难找到具体的范围 一般都要钱 不好意思 中国房地产项目定位与可行性分析报告 2008年1月 【概述 ●房地产业的内涵分析 ●市场分析与房地产项目可行性研究的关系 ●住宅市场分类 ●我国房地产投资项目市场可行性分析 ●房地产需求的特点及其分析框架 ○房地产需求的内涵 ○房地产需求的分类及特点 ○影响房地产需求的因素 ○房地产项目需求分析的框架 ●房地产项目需求分析的内容 ●房地产供给分析的特点及其分析框架 ○房地产供给的内涵 ○房地产供给的特点 ○影响房地产供给的因素 ○房地产市场供需作用的特点 ○房地产供给分析框架 ●房地产供给分析的内容 ○房地产区域市场供给分析的内容 ○区域在售类比竞争楼盘的分析内容 ○潜在供给分析内容 ●房地产项目定位分析的特点及框架 ○房地产项目定位概念 ○房地产项目定位分析的特点 ○房地产项目定位分析的框架 ●房地产项目定位分析的内容 ○房地产项目定位分析的内容 ○房地产开发项目定位中应注意的问题 ●我国房地产投资项目市场存在问题 ●国外房地产投资项目可行性分析的发展与现状 ●房地产市场环境的特点及其分析框架 ○房地产市场环境的含义 ○房地产市场环境的特点 ○房地产市场环境分析框架 ●房地产项目市场环境分析的内容 ○城市概况 ○总体市场态势 ○项目所在地房地产市场概况 ●房地产开发项目市场定位影响因素分析 ○目标客户群体 ○开发企业自身 ○外部环境 ●模糊综合评判指标体系的建立 ○评判指标的确定 ○权重的确定 ○隶属度的确定 ●房地产项目市场环境分析的方法 ○定性分析法 ○因素打分法 ○层次分析法(AHP法) ●房地产需求分析的方法 ○市场调研技术 ○定性分析技术 ○定量分析技术 ○潜在需求量的估算 ●房地产需求分析过程 ○房地产市场需求分析方案的制定 ○调查问卷的设计 ○调查问卷的数据处理与整理分析 ●房地产市场供给分析的方法 ○房地产现有供给的分析方法 ○房地产潜在供给的分析方法 ○弹性系数分析法 ●房地产项目定位分析的方法 ○房地产项目市场定位的基本方法 ○房地产项目市场定位实务操作流程 ●模糊综合市场定位方法介绍 ○层次分析法(Analytic ○模糊数学方法简介 ●项目背景 ○项目概况 ○项目所在地总体概况 ●市场环境分析 ○城市概况 ○总体市场态势 ○房地产市场概况 ○市场环境可行性分析结论 ●消费者需求市场分析 ○消费者需求市场调查方案 ○消费者需求调查问卷数据处理 ○消费者需求调查问卷分析结论及建议 ○消费者市场可行性分析结论 ●区域市场供给分析 ○类比竞争楼盘研究 ○房地产区域市场供给分析 ○房地产供给市场可行性总结 ●项目市场定位 ○项目自身开发条件 ○项目SWOT分析 ○项目定位 ●项目市场可行性分析结论
创业i916802220
A=[0 3 6 10 12];
B=[0 5 10 12];
C=[4 8 11 15];
re=[];
for b=1:3
re=[re;0 b 5-b A(1)+B(b+1)+C(5-b)];
end
for b=0:3
re=[re;1 b 4-b A(2)+B(b+1)+C(4-b)];
end
for b=0:2
re=[re;2 b 3-b A(3)+B(b+1)+C(3-b)];
end
for b=0:1
re=[re;3 b 2-b A(4)+B(b+1)+C(2-b)];
end
re=[re;4 0 1 A(4)+C(1)];
穷举法列出来就行了,我电脑上没有matlab,不知道能不能运行,你自己试试吧
tdle2012
直接告诉你,选择B项目.不用算了.