买房怎么看样板间?需要注意什么?

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
在看样间时,购房者可以多留意以下几个方面:

1、要注意看样板间内的管线位置,想工作人员问清楚屋内管线的分布情况。一般情况下,开发商为了让室内看起来简洁大方,在装修时,会把管线给隐藏起来。

2、要看样板间内家具的尺寸大小,一般情况下,开发商为了增大室内的空间,会缩小室内家具的尺寸;

3、记得把样板间室内的灯给关掉,来观察室内的自然采光。

4、问清楚交房的标准,一般情况下,开发商交的房屋与样板房会有一定的差别。

所以,购房者在看样板间时,可以多留意以上几个方面。
阿里818

买房看样板间不实际,还是需要看实物的比较好。
来自定山寺喜眉笑眼的吕布

你去看样板房,你需要看清楚他的交房标准,因为有一些样板房装修的,不是他交房标准
匿名用户
一要看:关闭样板间的灯,观察房间的采光情况。
二要问:问清屋内管线的分布情况。
三要对比:与户型图加以对比,明确交房标准和使用率。
如果最近打算看样板间的话,非常推荐合景泰富·领汇长安。
通常市面上七八十平的户型都只有两居,而合景泰富·领汇长安建面约78平米做到了三居的人性化尺度,在区域内难得一见。约3.6米南向大面宽客厅,连接步入式阳台,明厨明卫,卫生间干湿分离,两居三居随意切换,按需设计功能空间。把建筑面积做出了套内面积的敞阔居住感受。此外,还有89、108㎡全明三居,三室朝南,主卧套房、全明双卫浴,居住感受更舒适。
而且是真正的低密洋房,都是8-10层的一梯两户,楼间距特别大,所以整个小区看着体量不大,但园林面积相当大,不仅有水系景观,还有运动健身区、儿童游乐空间,而且还是纯商品房,房子品质相当不错。
位置也特别好,就在长安天街mall对面,挨着地铁S1线的桥户营站,交通和生活配套都特别方便。总价才390万起,价位也很合理。