dnf第三季鬼泣加点

如题。补充:鬼泣要放弃觉醒么?百分比伤害特多,难道要放弃智力?... 如题。
补充:鬼泣要放弃觉醒么?
百分比伤害特多,难道要放弃智力?
mbw2961377
骨灰级鬼泣玩家为您解答:
鬼斩满,红、绿、冰阵满,远古记忆满,魔法暴击满强制鬼斩,裂波斩5出强制,太刀短剑根据楼主喜好择一满,满月斩,蹲伏1,EX两个主动满(无争议)
噬灵鬼斩满(为了增加异常状态概率,便于控场;以及堆最大智力,达到觉醒最大伤害),
月光斩5出强制,不点高主要是因为这招造成的僵直实在太低,后期霸体怪又多,虽然第三季鬼泣有点接近XX流,但是这招依然不适合点满作为主输出技能,否则我保证你会挨得很惨
鬼影步满,虽然暂时很多鬼泣对普通攻击改版感到不适应,但是作为鬼泣应该会有感觉,鬼泣不像其他大部分法系用不到普通攻击,近战攻击有时候是必不可少的,而且鬼影步状态下普通攻击是暗属性的,无论暗强还是武器的强化都会对XX有很高加成,因此点满
鬼影鞭点2,这招效果不错,可惜收招实在太慢,而且把怪拉至自己身边对鬼泣来说并没有实质上的太大作用,这点与蓝拳的瞬拳相反,点2是为了前置
鬼影三击剑5出强制,XX流的自保技能,瞬间击出三下,连在一起僵直效果很好
鬼影闪满,过去的版本鬼影步持续、CD时间你懂得,一鬼影步 = 一鬼影闪,现在一鬼影步 = 三鬼影闪,不需要为了用鬼影闪而特地去开鬼影步了,而且鬼影闪的百分比攻击极高,因此必满
觉醒主动满,作为魔法系觉醒伤害第一的鬼泣,不学满我只能说鄙视你,伤害低绝对是因为操作,即使再怎么平民装,自学了觉醒后,至少也要打5行以上,然后随等级、装备提升逐步加大伤害,上一版本我的60J平民鬼泣可以直接秒了防御王BOSS,只知道堆齐鬼神是达不到最大伤害的,这里不细说了,可以点我的账号,有详细解答,一定会对你有所启发
卡洛点1,持续时间变长了,但是同时开鬼影步与卡洛的时候,是判定为鬼影步的,只有跳跃才能发出黑炎,而且一阶段甩黑炎仅仅适用于精英与BOSS,二阶段双刀流伤害的确很高,但是个人认为60秒的CD只为最后的双刀,不划算,楼主自己斟酌
还剩5,6百点,楼主可选择毒阵、墓碑择一加高,毒阵的弊端在于发动较慢,墓碑在于机动性不强,施法容易被殴,楼主可结合实际自己输出与受伤情况作出选择
我个人无论何时都会优先觉醒的,毕竟是魔法系第一的觉醒,不能给咱们的王子丢脸,除了觉醒被动个人觉得性价比不高之外,一切为觉醒服务。最关键的是每次BOSS还有10多行血的时候,一个鲨鱼啃下来,慢镜头了( ⊙o⊙ ),那种技惊四座时的快感,无可替代
纯手工,望采纳
枪魂冰子6
鬼斩满(强制),红阵满,月光5(强制),残影满,绿阵满,暗月满,噬灵满,冰阵满,鬼步满,紫阵1,墓碑满,鬼闪满,冥炎满,主动觉醒满,被动觉醒1,大冰阵满,大墓碑满,短精满。