自考大专一般需要花费多少钱?

自考大专一般需要花费多少钱?... 自考大专一般需要花费多少钱? 展开
万试达乐园

自考大专根据所报考的专业不同费用也不尽相同,我现在讲一下自考需要花费的地方。主要有以下几点:

1.报名费:单科报名在30-50不等。考核科目一般都是15门左右。如果考生课程都是一次通过,费用不会超过一千元。

2.教材费:建议同学们可以在二手平台上面进行购买书籍,可以省下至少一半的钱,官网一套价格在500元左右哦!

3.试题费:历年试题和模拟题单科价格在10-20元之间,全套价格大约为150-280之间,建议大家购买成套的历年试题,因为网上的试题都不全,这样更利于你的学习,提高学习效率,同样大家也可以在二手平台进行购买。

4.学习工具:这个开销根据个人而定,价格在80元左右咯,主要常见的工具有试卷袋(含考试工具)、不同颜色的记号笔等等。

5.额外开销:这里说的开销大家应该知道指的是参加培训机构或者买学习课程的花费了,假如你经济条件允许就可以去报名相关的课程,也不一定学习全套的,针对难度大的进行报名学习就好了,不过大家也可以报名去学习,因为这样子不仅有人监督你而且自己花钱学习的动力也会更高。不同机构的花费也是不相同的,单门课程在400—800的样子,全科的话至少在5000元以上,有些培训机构还会赠送相关的详细资料。如果你的自控力以及理解能力较强就可以选择自学,自学过程中有遇到不会的题目就可以用上学吧自考公共课题库进行搜索题目,利用碎片化时间在线练习等等。

(自考大专是没有论文费用哦)以上就是我整理的关于自考大专具体的花费事项啦,如果大家还有其他疑问也可以参考下当地自考的相关信息哦。提前祝大家考试顺利!

哎哟带你看娱乐

为一个科目35元。

以广东省为例,所有考生均须通过广东省自学考试管理系统从【考生报考】通道进行报考,并进行网上缴费。考生报考时如未绑定联系手机,则须先完成本人手机绑定方可报考,需要修改已绑定手机的也可通过报考菜单栏的【手机绑定】功能进行解绑和重新绑定。

每个考生每次考试只能报考一次,且只能选择一个考区参加考试,在保存或修改报考信息时须进行短信验证,以确认是考生本人操作,报考时确认的联系手机和通信地址将作为各级自考办当次考试联系考生的重要渠道,考生务必认真核对,确保准确无误,因填写错误或填写他人手机号码导致的后果由考生承担。

扩展资料:

高等教育自学考试的相关要求规定:

1、新生凭当期预报名号在规定的时间内到市、县(区)考办指定报名点按要求正式报名,考生正式报名时须携带有效身份证进行电子摄像。

2、同时打印、确认报名资料,并获得一个唯一的准考证号码。所有考生务必牢记本人准考证号,报考时须使用该准考证号方能报考。

3、预报名时考生须录入个人信息并设置个人密码,预报名成功后将得到唯一的预报名号,预报名号仅当次有效。考生预报名成功后还须完成本人手机绑定方能进行正式报名。

参考资料来源:广东教育考试院-广东省2020年1月高等教育自学考试网上报考须知

温柔又洒脱的东风G
自考大专的费用在5500-10000元不等,主要取决于自考大专的形式,其中全日制自考大专的费用比较高,在8000-10000元;在职自考大专的费用6000-8000元;网络自考大专费用比较低,在5500-6500左右。

自考大专的形式:
一、全日制自考大专
全日制自考,上课时间是在周一到周五,工作日上课,在校读书,统招式的学习环境,提供住宿,学习环境好,读书效率高,有在校的学习气氛,更加容易消化知识。但相对的,因为花费的人力物力都高,所以收费也较高,总体来讲,获得收益也高,学习起来也更加容易。
二、在职自考大专
大部分自考生都是在职人士,脱离学校环境已久,缺乏考试思维,且身边也不具备学习氛围,因此大部分自考大专生都会选择自考助学班的方式,来助自己考取自考大专学历文凭。自考社会助学班,拥有强大的师资力量、优质的教研团队、专业的教务队伍,这样无疑是在费用上面做了多投资,考生还需要根据自身的实际情况,选择适合自己的学习方式。
三、网络自考大专
自考大专网络班,也就是通过网上教学视频学习,学习时间无限制,考生只要有可上网的电脑或手机,随时随地都可进行学习,考生无需到校学习,可以省去一大笔的住宿、交通费。

想要了解更多关于自考大专的相关知识,推荐咨询众鑫教育。众鑫教育具备专业的教学教务团队,优秀的管理团队、完善的服务体系,为学生的学历提升、专业选择、院校选择等提供真实有效的参考内容;经过多年努力,目前已经发展成为直属天津理工大学、天津建筑工程职工大学、天津南开职工学院等多所院校成人高考的招生培训机构,口碑值得学生和家长信赖。【了解更多学历问题并查看报考条件】

育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育价格不等,可以选择自考,或者教育机构报名。自考大专的费用在5500-10000元不等,主要取决于自考大专的形式,其中全日制自考大专的费用比较高,在8000-10000元;在职自考大专的费用6000-8000元;网络自考大专费用比较低,在5500-6500左右。

广州育福在线教育科技有限公司经过多年的发展,广州育福在线教育科技有限公司有来自10余个省市的近30余所学校的教学资源、数名资深教育合作伙伴、数十位资育领域的投资顾问专业的教育资源,有大量的推广入口,具有传播范围广,交互性强、针对性强、实时、灵活、成本低;广告宣传效果具有强烈的感官冲击特点等优势。为全国的学友提供优质的教育服务。 在业内有着良好的口碑。

超乖超甜超可爱

价格不等,可以选择自考,或者教育机构报名。

自考专科:

自学考试是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式。

学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予学士学位、参加研究生考试,并可继续攻读硕士学位和博士学位,待遇与高考统招生相同。

自学考试的特点是:学费低、教考分离、毕业生质量高、宽进严出、课程的社会适应性强、单科结业、不限补考次数、各科成绩合格准予毕业、颁发毕业证,是一种学习形式开放灵活的、毕业证含金量相对比较高的新型高等教育。