我男朋友快要生日啦!不知道送什么礼物?能体现出特别的意义…我想这份礼物能亲手制作的…

百度网友801a2ff
推荐可以定做变色杯,可以印上你们的相片和祝福语。
常温下是看不出来的,在加入45度以上的热水时原来黑色的杯身会慢慢变成白色,从而显现出印在里面的图案和文字,
能够感受一份温暖!很神奇哦,在杯子上面印在她的相片及祝福语,就是一份很好的礼物,也比较实用有心意!
不但高雅,又有创意,相信这份独一无二的个性礼品更深的打动他对你的爱!
希望能帮到你
把你亲手设计好的图片发给我,或给我帮你修改编辑下,3天左右就能收到货给我留言就好了
叶落西湖
给男朋友的生日礼物一定要给他留下深刻的印象,不仅仅要体现自己的心意,还要在生活和工作上真正的能帮助到他。例如送男朋友的生日礼物除了创意以外,最好也带实用哦。例如爱的唯一 指纹定制吊坠 、真情表白 运动休闲型手表、简单爱 经典时尚腕表、精英男士三件套皮具……
云强短谄CA
送一玻璃罐自己叠的星星。365颗,代表你每一天都陪在他的身边。虽然很俗,但很真诚。爱你就会用心感觉到的。
恋爱快乐
Tinacris
自制蛋糕~
匿名用户
围巾。皮带。衣服鞋子。等等
酱酱聊职场
自制巧克力