dota中刚选出的无装备英雄里谁的移动速度最快,谁的最慢,分别为多少?

李昊山西
270-300,炸弹-月骑。推荐一款前期酱油神器——屌丝鞋,就是静谧鞋,加80移速,这个可以弥补大多数酱油天生腿短的缺陷。草船借箭什么最重要?是装备!穿上屌丝鞋,绝对让那些没有控制又追求输出出假腿的dps看不到你的车尾灯!自带回复3护甲3,而且还有恢复血量的技能,仅需25点魔法,仅需1000块钱,绝对的酱油神器!
当然团队中秘法什么的也要有人出,而且打到后期一定要把屌丝鞋换飞或其他鞋子,因为这货是可以被击碎的……移速不是最重要的,草船借箭什么最重要?是配合!
来自法光寺美不胜收的路西法
在dota6.74c版本里
初始移动速度:
月之骑士最快 330
混沌骑士第二325
地精工程师最慢 270
匿名用户
最快月骑330与混沌325
最慢哥布林工程师270,卡尔和冰女280
内部油碟M
速度最快,月之女骑士,速度330
速度最慢,炸弹人,速度270
nbbushi23tian
325的混沌骑士最快,270的葛布林工程师最慢。