相亲过后,第2次吃饭后,我喜欢的女孩对我说她有男朋友了,是不是借口还是拒绝我了,她说做普通朋友???

事情是这样的,第一次是家里托介绍人带我一起和女方见面吃饭的,看看感觉好就谈,我感觉那女的不错,可能是一见钟情了。(呵呵,刚刚退伍回来还没谈过女朋友呢)我就想办法要了号码,... 事情是这样的,第一次是家里托介绍人带我一起和女方见面吃饭的,看看感觉好就谈,我感觉那女的不错,可能是一见钟情了。(呵呵,刚刚退伍回来还没谈过女朋友呢)我就想办法要了号码,约她出来了。那天中午我请她吃饭她带了同事来 我就把我战友叫来了,吃饭的时候就是随便聊聊。饭后她同事,我朋友找借口走开了。我本来想请她看电影的,可没开门我们就散散步步走走,聊天刚开始还很开心,后来她跟我说有男朋友了,(4月份还没的,那时她刚从外地回家)也就这2个月的事情,我一听就急了,当时就沉默没说话了,我低着头走走 ,分开我就回家了,回到家后我跟她打电话,说了好多,跟她讲了心里话,(打了一个多小时,呵呵我还没打过这么长时间的电话过,真的是太在乎一个人了)她说我们只能做普通朋友,哎,也就18号的事情,我们认识才1个星期不到,我知道是我太急了,可能是部队出来的人都是这么直接的吧。我想问问 我真的很喜欢她,我们还有没有机会一起的,我28了,她25,我这人重感情,喜欢一个人就是一辈子的事情,现在这几天我还是天天给她短信的 ,迷茫啊,,我们家也近相互就几公里路,各位大侠帮帮我,能追到手吗,我想过了,她要想在城里生活我就给她买房,当然不买房买两车子用用是最好的了,(农村我自己家刚造有房子的)。 展开
mostcalix
很明显,他没看上你!不用再纠缠啦!
追问
晕,要是我没看上她,我也不会这么在意了。难道我就不能再追追她吗,就这样放弃我的第一段感情我放不下啊。
追答
我说是她没看上你!当然可以再追啊,不过感觉戏不大。人的第一段感情基本都是用来放弃的,没什么大不了!
amycallu
大哥啊--问题是她现在有没有男友呢?要是有男友了就不好追了吧---
追问
她说男友也在部队第6年了,部队的情况我不是不知道 我8年退伍的,她要等起码要等3年或7年 她能等的起码。还有也太巧了吧,我退伍她就说是部队的,而且就这2个月的时间认识的
追答
这样呢--就是说你比他现在的男友有优势啊--有有时间和自由啊--他现在的男友在部队受约束--如果你想追的话那就下手吧--多联系一下--从聊天开始啊--没事找她玩玩--在一起多了就好了啊---