相亲过后,第2次吃饭后,我喜欢的女孩对我说她有男朋友了,是不是借口还是拒绝我了,她说做普通朋友???

事情是这样的,第一次是家里托介绍人带我一起和女方见面吃饭的,看看感觉好就谈,我感觉那女的不错,可能是一见钟情了。(呵呵,刚刚退伍回来还没谈过女朋友呢)我就想办法要了号码,... 事情是这样的,第一次是家里托介绍人带我一起和女方见面吃饭的,看看感觉好就谈,我感觉那女的不错,可能是一见钟情了。(呵呵,刚刚退伍回来还没谈过女朋友呢)我就想办法要了号码,约她出来了。那天中午我请她吃饭她带了同事来 我就把我战友叫来了,吃饭的时候就是随便聊聊。饭后她同事,我朋友找借口走开了。我本来想请她看电影的,可没开门我们就散散步步走走,聊天刚开始还很开心,后来她跟我说有男朋友了,(4月份还没的,那时她刚从外地回家)也就这2个月的事情,我一听就急了,当时就沉默没说话了,我低着头走走 ,分开我就回家了,回到家后我跟她打电话,说了好多,跟她讲了心里话,(打了一个多小时,呵呵我还没打过这么长时间的电话过,真的是太在乎一个人了)她说我们只能做普通朋友,哎,也就18号的事情,我们认识才1个星期不到,我知道是我太急了,可能是部队出来的人都是这么直接的吧。我想问问 我真的很喜欢她,我们还有没有机会一起的,我28了,她25,我这人重感情,喜欢一个人就是一辈子的事情,现在这几天我还是天天给她短信的 ,迷茫啊,,我们家也近相互就几公里路,各位大侠帮帮我,能追到手吗,我想过了,她要想在城里生活我就给她买房,当然不买房买两车子用用是最好的了,(农村我自己家刚造有房子的)。 展开
帐号已注销
我感觉应该是那个女孩故意气你的!谁叫你四月份不见人家呢,四月份的见面肯定是双方家长约好的,你当时不见,到六月份见了面,女孩为了出口气或者是为了面子,报复你,才这样说。即使是真的如她所说她有了男朋友,也就这两个月的事,感情也深不到哪儿去,你也完全有机会!所以,你不要放弃!俗话说,精诚所至,金石为开,只要坚持,会成功的!祝福你!早日抱得美人归!
追问
谢谢,这么多回答我,说真的我最高兴听的就是你这内容了,应为让我重新有了机会啊,就是不知道能不能如常所愿啊
追答
只要有心,有诚意,会的。
阿散井一角
看来你以前没有谈过恋爱啊,这是第一次追女孩吧?追女孩子的大忌就是心急啊。
心急吃不了热豆腐啊,慢工出细活,好事多磨啊。明白吗,这不是急的来的。
追女孩子的重要秘诀就是,胆大,心细,脸皮厚。
这三点我认为最难做到的就是心细了。我们大老爷们哪有那么细的心啊。但是如果你喜欢一个人,想把她追到手,就得学的心细。从生活的没一个细节去关心她。从谈话的每个细节去了解她。首先你要知道她喜欢什么,有什么兴趣爱好,投其所好吗。无论是谈话还是约她出去玩,都要从她的兴趣爱好出发。
既然她说了,做普通朋友,那么你就可以约她出去玩和给她打电话啊。这是朋友可以做的事情啊。下次有机会的话,你可以让她给你讲讲她和他男朋友的事,怎么认识的啊?在一起多久了?他在哪个部队啊?从这些回答里就能知道她是不是真的有男朋友。
我觉得把,只要她没结婚你就有机会,公平竞争吗。我还是比较支持你继续追的。毕竟这可能是你第一次动情吗。但是不是努力就会有结果的。所以保持一个平常心吧。
追问
嗯 我也是这样想的慢慢来吧,呵呵,我真的是第一次谈恋爱啊,我也不怕丢脸的,毕竟你要不去努力难道还要别人女孩子倒追你吗
匿名用户
应该不是假话,确实应该是有男友。了解的深浅你自己清楚。这个女孩对你是不是拒绝你应该很清楚。反正你是铁了心要追,这个你反正做到位,不会后悔对吧、继续多联系。看情况发展、
追问
是啊 我是铁了 我爸妈叫我放弃啊,说她看不上你,你何必追人家呢,浪费感情浪费钱什么的,可我放不下啊
追答
如果她没有男友,你的继续努力会有效果的。即使她不喜欢你也会被你感动,能不能感动到和你在一起这个难说。别心太急,保持良好的联系沟通,别太影响她得生活和自由。她有什么困难需要你帮助的时候,靠。这是你表现的时候。一定要第一时间工作到位。要比你给首长办事还效率高。开始多付出,搞到手后慢慢消化。嘿嘿
匿名用户
大哥 你们当兵的怎么都这样啊 呵呵 太直接了吧 这个女孩既然出来相亲了 说明这么几个问题 一。她是被迫的 家里不同意她这个男友 二 她的男友不爱她 而这个女孩却爱着他 他去相亲 是想气气男友 三 人家女孩对你不满意 这是借口 嘿嘿 你让他明确表个态啊 反正兵哥哥要的是直爽 别最后陷得太深 伤了自己 看看有没有爱得必要
追问
是啊,哎,我也不知道怎么搞的,郁闷了 4月份家里叫我回去看她的,我没去6月才见的面,我郁闷了,我喜欢上她了现在,每天都感觉干什么事都没心情了
百度网友e6ed18e
有缘无分。早放手。别自己痛苦。。。。我以前在微信上接触过几个军人。都像你这样一直 很急功近利。。。。如果你不能满足她 ,就祝福她。爱一个人是可以天长地久,但不一定就要占有。。祝福她吧。。也祝福你~~

就像那个杜拉斯的《情人》一样。。。爱一个人,放在心里一辈子,用一生去感动她~~直到有一天,你老了,你可以再去告诉她,你一直爱她,现在更爱她。。。。

当然,一辈子说的容易,不一定人人都能做到。。。认识一个人,也需要很长时间,你现在或许只是好感。。真正的她你不一定就了解。。你想过吗?
追问
我又没说一定要结婚什么的,主要是现在她都不愿意给我谈啊 ,只愿意做普通朋友,这个端午我本来想请她去旅游的,她都不愿意去,说要回家