真正在乎你的男人,往往在微信中会哪样和你聊天?

爱笑笑没挫折

01.

在多数女人心里,男人大多都擅长甜言蜜语,用很多的山盟海誓哄得天真的姑娘芳心暗许,最后男人却又拍拍屁股转身走人,留下一堆情债。

事实上,男人真正爱一个女人的时候,反而说不出来那么多的情话,他的嘴会变得很笨,只愿意用行为去表达他自己的爱。

所以,女人想知道男人是真的喜欢你,还是单纯的想和你玩一场爱情游戏,不要听他怎么对你说的,要看他怎么为你做的。

真正在乎你的男人,就算很少把“爱你”这两个字挂在嘴边,你也能够从他的一言一行中,感受到他对你最真的爱和不舍。

02.

杨晓燕和陈志是一个公司的同事,虽然不是一个部门,但是偶尔会有工作上的一些来往,就很自然的交换了彼此的微信号。

和陈志成为微信好友之后,她的生活并没有任何的改变,依旧还是按照很高的频率发着自己的朋友圈。

陈志也只是偶尔会给她点赞,平时两个人也完全不聊天,只有在工作上必须要合作的时候,才会言简意赅的发几次微信。

那之后陈志看到什么相关的消息或者是活动,都会转发给杨晓燕,两个人就会聊上一会。

一段时间之后,两个人的关系就从普通同事变成了很好的朋友,身边的同事都很惊讶这俩人关系什么时候这么好了,还以为是陈志在追求杨晓燕。

杨晓燕当时觉得是大家在开玩笑,结果说者无意听者有心,她越来越在意,想要知道陈志是不是真的喜欢她,就返回去看两个人的聊天记录。

杨晓燕翻了一下午,发现每次都是陈志找话题和自己聊天,无论自己说什么,陈志都会开心的哈哈大笑,觉得他可能是喜欢自己的,于是便试探着发了一条微信,说她想告别单身了,怎么没人向她告白。

果不其然,陈志看到杨晓燕的朋友圈,立马坐不住了,当天晚上就告白了,两个人也顺利的在一起了。

03.

爱情会让人变得小心翼翼,无论男女,在面对自己在乎的人时,都会变得很谨慎,害怕自己的某一个行为或者某一句话,就让感情无疾而终。

事实上,只要你仔细观察两人相处的细节,就能感受到男人对你的爱。

你要知道,这样和你聊微信的男人,一定很在乎你,别错过。

永远都是他在找话题

先动心的那个人,总是要主动一点的,有话题聊话题,没有话题制造话题。

网易云上有一个热评,说“当我发现我在路上看到一棵奇怪的榕树时,第一反应竟然是拍下来发给你,我就知道我完了。”

当你觉得这个男人真奇怪,怎么什么都要和你讲,那他很有可能就是喜欢上你了。

只要和你聊天,就会很开心

人们说,去你的对话框里搜索,发“哈哈哈”最多的那个人,就是你最喜欢的人。

这句话实际上是很有道理的,面对不喜欢的人,对方连呼吸都是错的,自己喜欢的人,和他在一起时空气都是甜的。

当对方真的在乎你的人时,无论你们聊什么,他都是开心的,即使你说的笑话再不好笑,他也会捧场,你说的话题再无聊,他也会觉得是有趣的。

所以,如果一个男人和你聊天时,无论什么无聊话题都能够发自内心的“哈哈哈哈”,那他一定是在乎你的。

开始用你的表情包

当代社会,爱情的第一步,就是表情包的同化。

你们聊着很多话题,顺带的表情包都被他拿走了,他会幼稚的给每一个表情包都对应上只属于你们两个人的含义,每一次的表情包的发送,其实都是他对你的告白。

他想要和你变得一样,想要融入你的生活,才会觉得你的表情包都是可爱的。

因此,当一个男人的表情包开始渐渐地全部变成你的,那他一定是一个在乎你的男人。

要知道,不在乎你的人,连和你聊天都觉得厌烦,怎么可能用表情包呢?更不可能拿你的表情包。

04.

聊天真的能够看得出来很多事情的,包括一个男人是真的爱你还是对你虚情假意。

和喜欢的人聊天,永远都舍不得结束,拜拜再见可能都说了无数次了,还是在对着手机傻笑,不停地发消息。

有的人可能会觉得这样的聊天,完全无法面对面,无法辨别对方真实的态度,其实一点都不可信。

我倒觉得,就是因为没有面对面,才是最轻松最自在的状态,反而可以展现出他对你最真实的态度和心意。

所以,如果有一个这样和你聊天的男人,那他一定是在乎你的,千万不要错过了。

小麦梗HAPPY

看到你的信息必回,说明把你的话有放心上;如果你不想说,不会追根刨底的一直问,而是默默聆听。
Au_regime
会问有实际意义的问题,会提出有建设性的意见,会想着帮助你解决问题,总之,不会聊那些虚无缥缈,无法验证的东西。
艾非儿的夏天
真正在乎你的人聊天会有底线,会在意你的感受,所以尽量会迎合你喜欢的说话方式
欧皇兔子99
他会经常问你吃饭没有,饿不饿,然后会和你说给你买了什么吃的,下班可以吃。