求一部老丧尸片 5

好多年前的电影了,是个低成本有点英伦风格,女主和男友好像是开车度假来到乡下,然后男友被丧尸袭击,女主逃命,后来女主用高跟鞋鞋跟解决了两个丧尸,又有一个男的拿着农场铲子救了... 好多年前的电影了,是个低成本有点英伦风格,女主和男友好像是开车度假来到乡下,然后男友被丧尸袭击,女主逃命,后来女主用高跟鞋鞋跟解决了两个丧尸,又有一个男的拿着农场铲子救了她,还穿走了丧尸的鞋子。穿过一堆像芦苇一样的地方进入农场到处是丧尸,后来好像遇到一对夫妻开着车,晚上在车里老夫妻的妻子被丧尸牛咬死了,老头后来用高尔夫球打死了牛,最后他们逃进一个小堡垒里两个男的被丧尸拖出去要死了,丧尸好像怕火,最后火灭了女主在天台被人救了。 展开
丧尸出笼 1985版
这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比生化危机启示录中的情形还要糟糕。
剧情简介这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食。莎若是一名研究员,她和一小部分军人是这为数不多幸存者的一员。他们共同寻找这一附近地区的幸存者,但是机会很渺茫。他们下潜到了地下,以躲避僵尸。在地下基地,罗根教授正在试图用抓到的僵尸做实验,以求找到对付他们的方法。他的研究非常成功,他试图通过奖励的方法使僵尸和平与人相处。但是,这些对于军队的队长来说,却是不可接受的。。。。。。
毋念之A4

朋友你好,你说的这部丧尸片应该是一部香港电影,名字叫做山村老尸,内容非常经典
匿名用户
老僵尸出笼,只有两个,你说这似乎是所谓的,僵尸出笼: 病毒
帐号已注销
十片简历等旅馆的老上师电影,我在咨询一下。
战昌茂0b3
山村老尸恐怖片比较吓人哪