帮忙翻译一下。急用。。。

Ihadabusyweekend.LastSaturday,Igotupearly.ThenIrodeabiketoapark.Ihadfunplayinginthepa... I had a busy weekend. Last Saturday, I got up early. Then I rode a bike to a park. I had fun playing in the park. Then I had lunch at Mcdonald's. In the afternoon I played baskebball with my friends.On Sunday morning. I did my homework at home then I cleaned my room. In the afternoon, I visited my aunt. Sh cooked dinner for me. In the evening, I watched TV. I saw an interesting talk show. what a busy weekend! 展开
憨厚且豪迈灬宝贝e
我度过了一个忙碌的周末。上周六,我很晚才起床。然后我骑车去公园。我在公园里玩得很高兴。然后我在麦当劳吃午饭。下午我和我的朋友一起打篮球。在星期天早上,我在家做了家庭作业然后打扫了我的房间,下午,我拜访了我的姑姑,她为我做了晚餐。晚上我看了电视,我看见了一个非常有趣的访谈节目。多么忙碌的周末啊! 人工翻译 望采纳
酱紫pass
我过了个忙碌的周末。上星期六我很早就起床了,然后就骑自行车去了公园,我在那里度过了美好的时光。然后去麦当劳吃了午餐。我在中午和我的朋友一起打篮球。在星期天早上,我做完了家庭作业就打扫我的房间。在中午,我去拜访了我的阿姨。她为我准备了晚餐。晚上我看了个非常有趣的脱口秀。好忙碌的周末啊!
成功在际bC
我度过了一个忙碌的周末。上周六,我很晚才起床。然后我骑车去公园。我在公园里玩得很高兴。然后我在麦当劳吃午饭。下午我和我的朋友一起打篮球。在星期天早上,我在家做了家庭作业然后打扫了我的房间,下午,我拜访了我的姑姑,她为我做了晚餐。晚上我看了电视,我看见了一个非常有趣的访谈节目。多么忙碌的周末啊!
cathywang111
我度过了一个忙碌的周末。
上个周六早晨,我很早就起床了。起床后,我骑车去了公园,我在那里玩的很愉快。
然后我去麦当劳吃了午餐。下午我跟朋友打了一会篮球。
周日早上,我在家做了作业,然后打扫了房间。下午我去拜访了我姑姑。她为我做了晚餐。
晚上,我看了会电视,看的是有趣的脱口秀。
这是一个多么忙碌的周末啊!
我有一个繁忙的周末。上周六,我很早起床。我骑着自行车去公园。我有乐趣在公园玩。我在麦当劳吃午餐。在下午我和我的朋友baskebball星期日上午。我在家里做作业然后我打扫我的房间。在下午,我拜访我的姑姑。她为我煮晚饭。在晚上,我看电视。我看到一个有趣的谈话节目。一个忙碌的周末!

百度在线翻译