涂脸最好用的防晒霜排行

燕燕知识百科

1、Coppertone确美同美国水宝宝防晒乳霜
该款防晒霜可是一点都不油腻,防晒同时能够提升肌肤的抵抗能力,防晒效果长达6小时之多,即便是在海边游玩也不必担心会被冲刷掉,因为防水性十分强。
2、Kiehl's科颜氏焕白双效清爽防晒隔离霜
这款防晒隔离霜质地十分温和,其中不添加香料和色素,使用起来也不会感到油腻,适合敏感肌肤人群使用,质地也是很轻薄,并不会堵塞你的毛孔,更不会引起痘痘或是敏感出现,长效保湿滋润的效果让你的肌肤一整天都保持湿润。
3、自然堂多重隔离防晒乳
这一款多重隔离防晒乳防晒效果也是十分好,其中添加了天然的银耳成分,丰富的蛋白质和维生素,防晒的同时还能让肌肤变得光泽有弹性,对于肌肤出现的老化有着非常好的预防作用,质地一定也是清爽不油腻的,夏日使用也不会感到厚重。
4、日本资生堂安热沙防晒霜
安热沙防晒霜想必大家都十分熟悉而且很多人也都用过。防晒指数高达50+PA++++,适用于全身各处,防晒、防水又防汗。日常防晒必备佳品。对于长时间在户外游玩的妹纸们十分的适用。
5、瓷肌美白隔离防晒霜
这个防晒霜的隔离紫外线效果非常不错,清爽透气不油腻,高倍防护长时间,防水防晒无负担。防晒效果可以说是非常持久。