电信美版iphone4无服务怎么办?

我给你讲一下,我的操作流程吧,我也用卡贴解锁的,我的系统是ios 5.01
首先还原一下手机网络,设置-通用-拉到最下有一个还原,点击进入,还原网络设置,会出现白苹果,等待,第二次出现白苹果,(那就是重启)之后马上卡拔出,等待重启完成,把卡和卡贴插到手机里去,等待出现卡贴提升提示(期间不要任何操作,有时候时间会长点),然后点“接受”,接着再等15-20秒左右,拨112,按home键,设置里切换到飞行模式,这时候再接着等,等待弹出“未找到sim卡”(有时候时间会有长短,耐心等等),然后开飞行模式,手机自动弹出,“未找到sim卡”,“sim卡故障”,然后过一会,手机就能搜索信号了。就ok了。。
以上方法还不行,请多试几次,如果还是不行,那就证明了,你的卡贴或SIM卡有问题
david1025001
要重新刷机,不要自己折腾。还是去专业销售美版CDMA苹果手机的商家去解决。我用的是美版iphone4电信烧号机,原来版本是4.2.6,昨天刚去升级成5.1.1了。烧号信息没有被破坏掉。
慕苏寒小冷
首先查看是什么原因造成的并解决:
1、查看手机卡槽或者sim卡有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。
2、网络延迟造成的手机无服务:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,或者重启一下手机。
3、所处在地方信号不好无法搜寻到信号,可以换个地方再搜寻。
4、没有装卡贴或者卡贴损坏:有些有锁手机需要配合卡贴才能搜索信号,请装上卡贴使用,如果卡贴已损坏或者手机已经升级,更换卡贴。