华为手机删除的微信聊天记录怎么恢复

蝶去莺飞何处问

删除的微信聊天记录是可以恢复的,根据数据的删除和原理,被删除的微信聊天记录其实还是存在于我们手机中的,因为数据库中并没有进行彻底的物理删除,只是将它们标记为“已删除”,且这部分数据所占的位置也被标记为“可占用”。这就表示,当手机被写入新的数据时,会随机覆盖在这部分做过标记的位置上。情形一:有微信备份
如果小伙伴们有给微信备份的习惯,那我们可以直接打开微信电脑端,点击左下角三条横线的地方,进入选择”备份与恢复“,在选择“恢复聊天设备至手机”。
注意:要把电脑和手机连接到同一网络,不然无法传输的哦!情形二.: 无微信备份
当然有备份习惯的小伙伴到底还是少数,不少朋友之所以丢了微信聊天记录非常惊慌,主要还是因为没有事先给重要的信息备份,所以这时候我们就要借助专业的第三方恢复软件,在这里给大家推荐:开心手机恢复大师,这是小编用下来恢复能力最让人满意的一款数据恢复软件。操作步骤也不难,这里就给大家演示一下
步骤一:前往官网下载开心手机恢复大师,或者直接在浏览器里搜“开心手机恢复大师”,注意认准蓝色官网标志,避免下到盗版软件。
步骤二:进入软件,软件会自动选择扫描设备恢复,我们只需要点击下一步,进入设备扫描阶段。步骤三:扫面完成以后点击绿色的“微信聊天记录”按钮。步骤四:我们可以看到橙色字体是已删除可恢复的微信聊天记录,而黑色则是未删除的聊天记录。我们只需要勾选我们想恢复的微信你聊天记录,点击“恢复至电脑”就可以了。安卓手机怎么办?可以使用卓师兄,手机app可以使用果师兄。
微信聊天记录删除了怎么恢复?不知道小伙伴们学会了吗,这是小编亲身体验以后,觉得算是相当不错的回复微信聊天记录的方法。如果小伙伴们真的不小心删除了重要的微信聊天记录,千万不要着急,更不要以为把微信卸载重装可以恢复聊天记录!一定要冷静,选择适合自己的数据恢复办法进行恢复。希望这篇文章可以帮助到你。
老梁和你聊故事

以华为mate30,EMUI10系统为例,具体操作如下:

1、在电脑上登录微信,在登录时,手机上会显示同步信息,如果设置了,就可以直接在电脑上恢复了。步骤:登录电脑端的微信,在左下角选择备份与恢复,然后点击恢复聊天记录至手机就可以了。

2、可以使用专业的数据恢复工具来进行恢复,步骤:打开手机应用商店查找相关的手机数据恢复软件,并安装在手机上,然后打开软件主界面,点击微信恢复聊天记录恢复就可以了。

3、如果手机有备份可以恢复,进入备份应用之后,可以看到之前备份的备份记录,首先打开手机设置应用,然后在设置中心下拉选择系统选项,在系统界面选择备份与恢复选项,再在备份与恢复界面选择云备份,在云备份界面选择微信删除前的备份时间,并择右下角的恢复选项,最后在弹框中选择恢复选项,这样微信就恢复好了。如果手机没有备份,删除的微信聊天记录是无法恢复的,因此建议随时备份数据,以免丢失重要信息。
ccc菜辣椒ccc

当你的微信聊天记录删除了或者找不到了,我们可以试着把微信聊天记录去恢复再进行查找,那么今天就给大家分享一下,华为手机微信聊天记录怎么恢复。
首先打开微信,点击右下角的【我】,找到最下方的【设置】,选择下方的【帮助与反馈】点击右上角的小板手图标,选择【修复聊天记录】;

进入页面后继续选择下方的【修复聊天记录】就可以了,但是这种方法只限于微信出现异常,或者显示消息丢失时可用,接下来给大家介绍第二种方法;

返回到手机主界面,点击【极速数据恢复】app,找到下方功能选项中的【恢复】,选择【微信恢复】 ,点击【微信聊天记录】,选择下方的【立即恢复】;

根据你的需求选择【排队预约】或者【加急预约】,所需的费用也是不同的,选择好套餐后,输入用户信息下方的资料,最后选择你所方便的付款方式进行付款即可;
平姐做美食
恢复不了。只能买收费恢复精灵之类的软件恢复。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心