梅西C罗拥抱登上热搜,英雄相惜让人泪目,二人你觉得谁更厉害?

我是一只小书虫呀

对于梅西和C罗这两个时代英雄来说,已经不能比较他们两个人谁厉害了,而是应该对这两位时代英雄表示深深的敬意和在以后的比赛之中多看他们几眼,因为C罗跟梅西在慢慢的变老,可能以后我们就看不到他们的比赛了,在他们最近的一场比赛之中,梅西跟C罗相互拥抱,登上了热搜,这是他们惜惜相惜的一个场面。

  梅西跟C罗在足球场上已经奋斗了十几个年华了,基本上该拿的荣誉都拿了,该打的比赛也打了,个人荣誉我们已经见证了,不管是对于梅西还是C罗来说他们都已经在各自的领域证明过自己了。梅西一直都在巴塞罗那俱乐部踢着球,而C罗已经从皇家马德里跳槽到尤文图斯,可能用跳槽两个字有点不合适,可以说是皇家马德里俱乐部的决策。不管怎么样,梅西和C罗在各自的俱乐部都已经证明过自己了,而且这两个人在足球领域有非常大的名声,基本上不会有人怀疑他们两个人的实力。

 对于梅西和C罗最大的遗憾,可能就是没能带领自己的国家队夺得世界杯的冠军,这一直都是这两个人的最终梦想,能带领自己的国家队拿到世界杯冠军,是一项非常大的荣誉,而且难度也非常大,相比带领自己的俱乐部夺得欧洲杯以及世俱杯来说,世界杯冠军真的对他们来说非常的渴望。梅西在各大领域已经拿过很多冠军了,特别是俱乐部的以及个人荣誉,梅西最渴望的就是能带领自己的国家队拿到世界杯冠军,可是在梅西参加的几届世界杯之中,最终都以失败告终。

 所以不管是西罗和C罗他们都非常的伟大,他们都是他们国家的英雄,对于他们来说两个人都非常的厉害,他们之间已经没有对比性了,而且他们在足球领域奋斗了这么多年,他们两个人也学会了惺惺相惜,因为再过几年他们可能就不能在足球里面踢球了,因为他们老了,该退休了。

你到底敢不敢2

我觉得他们两个人梅西更厉害一些,因为我觉得梅西在赛场上的发挥相当的稳定,并且他也为球队做出了巨大的贡献,为球队赢得了很多的荣誉,而且在足球上也表现出了超强的天赋,在足坛上的地位也非常的高,我非常看好梅西的实力。
惠华小知识

我认为 C罗更厉害。因为C罗的足球天赋比梅西要高、成就也高,因此 C罗更厉害。
若在天涯岁月
我个人觉得C罗更厉害一些,梅西是一名体系内球员,在巴萨专门以他为核心设计战术时,他威力无穷,但是到了阿根廷国家队时,梅西表现就非常不好,没办法依靠个人能力力挽狂澜。而C罗既可以在团队内发挥重要作用,也能在关键时刻依靠个人表现来挽救球队,所以我觉得C罗更厉害。
活宝就是不上班

我认为梅西更加厉害,因为梅西个人能力非常强大,对待比赛有很好的掌握能力,领悟能力非常强,他非常坚强,带领队伍取得了很多的胜利。