我该怎么办呀?应该求求您呀?谁您帮帮我!

我做过肠镜检查,这次7月10日我又该去医院做肠镜检查了,说就心里话,挺害怕的,一个是因为肠镜很难受,特别疼,每次都是我妈妈陪我去做,今年我妈妈病了,类风湿,走不动道了,我... 我做过肠镜检查,这次7月10日我又该去医院做肠镜检查了,说就心里话,挺害怕的,一个是因为肠镜很难受,特别疼,每次都是我妈妈陪我去做,今年我妈妈病了,类风湿,走不动道了,我不让她去医院了,她说有万一情况,她能做出决定......我心里挺难受的,一个是路途太多,一个知道我妈妈在意花钱打车,怎么办呀?如果我的朋友有车,带她去医院,就可以了,(不能让她知道我求人,要让她以为是我的一个朋友陪我去做肠镜)谁您帮帮我,陪我妈妈和我去医院呀?我会谢谢您了! 展开
X珊珊S
去医院多远啊?如果不是很远的话你可以自己偷偷掏钱给司机,然后告诉他不能说给你妈妈知道就行了!或许是找你身边的朋友,毕竟远水救不了近火,在这里是找不到的,大家最多只能给你出出主意!家里除了你妈妈之外没有人能和你一起去了吗?还有很多事情都要自己学着去解决了,虽然妈妈们都把自己当小孩来看,但是总该自己去面对自己去承担,让妈妈能更放心你一个人!我也是在经历中坚强下来的,虽然在家里排老三小女儿,但是家里爸妈身体要有个什么事情基本上都是由我陪着他们去检查,在这期间对爸妈的安慰和鼓励我觉得自己还是很到位的!我也陪过爸去做过胃镜检查,那难受的程度我很了解,我在旁边看着都难受,但是只要想想没什么过不了的那也就容易过些了……希望你能挺得住心里的害怕,坚强点解决心理和身体的疼痛!
追问
谢谢您帮我想那么多,我会慢慢的变为独立的人,会照顾妈妈,谢谢您!
干倚渡6270
很孝顺的孩子
月上雪baby
真是个善良孝顺的孩子,有能力者请帮下!
夜00剧终
那你有闺蜜之类的吗? 就是好朋友 这就好办了 或者亲戚有车的也可以啊
追问
我是残疾人,我不想让他们知道我那么痛苦的样子
追答
其实并不是别人看不起你们。 是你们自己这样想的吧   不要因为自己是残疾人就显得卑微了   怎么了  他们是人 你们也是人啊    其实他们很想帮你的! 只是你把他们拒之门外了  对不?  不是每个人都是坏心肠的  好人大多数?  所以不要怕  叫他们帮个忙  这样你们会越来越熟的 试试吧  不试试怎么知道不是那样的呢
qqqq352120515
是谁病了?你、还是母亲啊?我都弄糊涂了?
追问
我病了
wushizhen1987
不知道你在哪。。。。。。描述不清楚
追问
我在方庄,  是二龙路医院
追答
汗。。。真不知道在哪,你在百度上出问题,要把具体的地址说清楚了,百度全国各地的人都有。。。