喜欢一个人有错吗?

分别是Roy,Karry和Jackson... 分别是Roy,Karry和Jackson 展开
温安晏媛
我觉得喜欢一个人是没有错的。
但是说如果说喜欢一个人的话会影响到另外一些人的利益的话。可能这个方面的话你就自己要斟酌了,还有就是如果说已经突破了一个道德的底线的话,我觉得你就需要克制了。
我觉得爱都是没有错的,但是有些爱的话。他可能会让你触犯法律或者处分道德的话,我觉得这样的爱就会是一种毒瘤。
我们可以喜欢上自己身边的人,也可以爱自己身边的人。但是全体一定要是正当的,也是合法的。也是符合传统道德的。
咱爱娃ae
喜欢一个人没有错,每个人都有这个权利。但也应看你喜欢的是什么样的人,比如一个有家室的人,一个思想品行有缺陷的垃圾人。一个不把你的爱当作一回事的人,喜欢上这类人那就是错误的了。喜欢没得错,但一定要选对人才行。
wangliwwwwwlll
喜欢一个人没有错。但是不是良缘却有待考虑,不是良缘就错了。
心灵减压所

郑在秀

喜欢一个人有错吗?