打算买一部2000元左右的安卓智能机,大家推荐下啊!!

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网使用人:学生操作系统:Android... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网
使用人:学生
操作系统:Android
bsl4336
支持国产,用小米吧~!很好用的~!1.5G双核和4S一样
百度网友5bb0b3c
索尼的LT22I ST27I
grace_alex2008
小米不错,我就用的这个,上网什么的很方便,在有无线网的情况下,看视频啥的都很好
百度网友1a69434
索尼MT27i
小豆浆1D
索尼的LT22I ST27I 这两款也可以的,不过国产的也不错呀,看看

沃台电 M6
CPU 1Ghz GPU SGX531独显 最佳优化处理
RAM 512 ROM 4G 安卓4.0原生系统
主屏材质 IPS硬屏4.3全视角

沃台电G26
CPU 1Ghz
RAM 512
ROM 4G 安卓4.0原生系统
屏幕 5.0英寸
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2099元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度