经常和我对视的女生在我表白时她对我说谢谢你的喜欢,我对你没有那种感觉?

一个经常和我对视的女生,我一直以为她喜欢我,可当我给她表白时她说:谢谢你的喜欢,但是我对你没有那种感觉。这样是不是彻底失败了... 一个经常和我对视的女生,我一直以为她喜欢我,可当我给她表白时她说:谢谢你的喜欢,但是我对你没有那种感觉。这样是不是彻底失败了 展开
hxq3244

她可能一开始把你当朋友,在这种情况下你的要求,她会当做是朋友间的交往,不会拒绝。而你挑明了后,她会逃避。这种情况下可能有两种原因:

1.不适应突然的变动,喜欢但没准备好。

2.对你没有当男朋友的意愿。

你说你追了她一年了,她还没有答应,你就需要想一想你的追求方式是否恰当了。

首先,弄明白了你喜欢的女生有没有喜欢的人,这一点很重要,有的话,她是否单恋,如果是单恋,就好一点。

搞清她讨厌什么样的男生做男朋友。

循序渐进,从做暖男开始。必要时更主动一点(自己把握)。不要超过她的忍耐限度。

如果她是一个吃货,那养好她的胃。

如果你是真的喜欢她,并且想和她好好的,那我想你应该坚持你的喜欢,人应该有一次不求结果的疯狂追求,当然有结果更好,这你是的一份回忆,是你为爱付出的真诚。
炸容l

应该是,和你对视可能是因为你一直盯着人家看,人家才和你对视,但你却好久没有进一步行动,所以在人家眼里你只是普通朋友罢了。你向人家表白,人家已实话实说,那你就应该放弃追人家,否则有可能人家会讨厌你。
逸林123456
可能你在她眼里就是一个普通朋友一样的存在,可能是你身上某一优点吸引她,所以会经常跟你对视,但对视的感觉还不足以上升到恋人,既然她明确了对你没感觉,那可能真的就没感觉吧!努力一段时间再看看,不行当普通朋友一样处呗!!强扭的瓜不甜!祝幸福!!
解惑身边一切情感困惑

对呀这是人家赤裸裸的向你拒绝了。而且很明显。这个女生她并不喜欢你啊你这么直白的盯着人家人家也会不好意思的。感情嘛最好是双向奔赴而不是你一个人在这单一的付出希望我的回答能够对你有所帮助望采纳谢谢。
祈愿驿站

这个问题很有意思,这样的人可能只是把你当作那种非常要好的朋友吧。所以处不来情侣间的那种朋友,只能作为好朋友了。那么就对你有没那种所谓的喜欢了,也仅仅是对朋友的那种友谊吧